• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Redage v3 | Запуск

Кликни, чтобы узнать больше!

LamarLML

Новый участник
28 Апр 2023
101
2
75
Проблема с redage v3. Не отображается в мастер листе а так же не подгружает dlc при заходе через ип. Так же пишет что сервер недоступен хотя консоль нормально работает. Кто может помочь напишите в лс дискорд
LamarLML - ник дс

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,049
298
100
Пожалуйста, обратитесь за помощью к администратору сервера Redage v3 через личные сообщения на форуме или через дискорд по нику LamarLML. Возможно, они смогут помочь вам решить проблему с отображением сервера в мастер листе и загрузкой DLC.

Реакции: uaa007

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Это насколько надо быть хлебушком, чтобы по инструкции для коррекционной школы не справится?

Dmitry_V

StounProd
Мошенник
23 Июн 2023
3,130
632
186
29
Мне пишет при заходе Connection lost. Server in unavailable
А теперь :
1. Опиши все действия при установке по порядку.
2. Сравни с инструкцией.
3. ЕСЛИ все верно, что ты сделал для того чтобы исправить ошибку? По порядку.

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,182
2,721
208
36
Проблема с redage v3. Не отображается в мастер листе а так же не подгружает dlc при заходе через ип. Так же пишет что сервер недоступен хотя консоль нормально работает. Кто может помочь напишите в лс дискорд
LamarLML - ник дс
через какой ип

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,182
2,721
208
36

LamarLML

Новый участник
28 Апр 2023
101
2
75
Я установил уже другой мод. Та же ошибка. Я не знаю с чем она связана. Если на первом моде я мог ошибиться то на втором моде это не реально

LamarLML

Новый участник
28 Апр 2023
101
2
75
Или это что то с вдс хотя я брал timeweb или я хз

LamarLML

Новый участник
28 Апр 2023
101
2
75
С впн и без него не заходит. В консоле сервера не видно даже подключений

Reys

Старожил
BackEnd developer
25 Май 2023
524
253
127
Порты открыл?)

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,182
2,721
208
36

glebkhyl

Новый участник
21 Авг 2024
6
1
13
Я установил уже другой мод. Та же ошибка. Я не знаю с чем она связана. Если на первом моде я мог ошибиться то на втором моде это не реально
такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалился

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,876
634
187
23
такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалился
Мисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?
Connection Lost - имеет много причин. Пробей ip (в консоли ping 1.1.1.1, где 1.1.1.1 - ip твоего сервера).
Если проблема мастер - листа, так так и опиши (включая config.json)

Реакции: glebkhyl

glebkhyl

Новый участник
21 Авг 2024
6
1
13
Мисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?
Connection Lost - имеет много причин. Пробей ip (в консоли ping 1.1.1.1, где 1.1.1.1 - ip твоего сервера).
Если проблема мастер - листа, так так и опиши (включая config.json)
Спасибо, уже разобрался. Игрался с настройками файрвола и случайно с портами накрутил