Мне пишет при заходе Connection lost. Server in unavailableЭто насколько надо быть хлебушком, чтобы по инструкции для коррекционной школы не справится?
А теперь :Мне пишет при заходе Connection lost. Server in unavailable
через какой ипПроблема с redage v3. Не отображается в мастер листе а так же не подгружает dlc при заходе через ип. Так же пишет что сервер недоступен хотя консоль нормально работает. Кто может помочь напишите в лс дискорд
LamarLML - ник дс
через какой адрес ты пытаешься зайтиДать тебе ип?
Через мастер листчерез какой адрес ты пытаешься зайти
127001, внутренний адрес в сети, внешний белый айпишник?
не подгружает dlc при заходе через ип
через какой адрес ты пытаешься зайти
127001, внутренний адрес в сети, внешний белый айпишник?
Через мастер лист
такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалилсяЯ установил уже другой мод. Та же ошибка. Я не знаю с чем она связана. Если на первом моде я мог ошибиться то на втором моде это не реально
Мисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?такая же проблема появилась ночью, абсолютно рабочий мод оникса работал и просто перестал (connection Lost пишет при входе), мод что на данном форуме рабочий - redaga так же был рабочим и так же отвалился
Спасибо, уже разобрался. Игрался с настройками файрвола и случайно с портами накрутилМисье, больше вводных. Какая проблема? ТС описал 2 или 3 проблемы?
Connection Lost - имеет много причин. Пробей ip (в консоли ping 1.1.1.1, где 1.1.1.1 - ip твоего сервера).
Если проблема мастер - листа, так так и опиши (включая config.json)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?