This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Ищу Редактор

labex

Участник портала
7 Авг 2024
1
0
10
Итак, начнем с того, что я являюсь редактором и ищу себе какое либо местечко в ГТА 5 РП проекте.

Теперь же о себе, Меня зовут Ваня и мне 15 лет.
Что я умею?
Я могу писать какие-либо новости (Приглашения на ивенты, обычные новости и информация о новых обновлениях), также могу расписать какую-либо информацию или какие-либо правила. Также по просьбе могу это все правильно оформить. Если у вас есть дизайнер, то могу его направить на нужный баннер, картинку и т.д.
Эм.. а опыт какой?
Я работал на многих РП проектах (не только по гта или samp) и имею нужно представление, что мне писать и как мне писать. Есть опыт работы в создании DS серверов и так же правильного оформления этих DS серверов по желанию заказчика.

Сразу скажу, оплату я буду требовать, но только в тех местах, где это уместно. Сама оплата небольшая, оплата зависит от того, что именно я пишу и сколько я пишу.

Связь:
DS - labekc
TG - @Labex4

Последнее редактирование:

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,311
1,559
211
27
Желание работать и развиваться в этом направлении в 15 лет похвально, но у тебя есть некоторые предложения, которые сами себя повторяют, что не очень хорошо смотрится, особенно когда ты ищешь работу 'редактором', как пример:
Также добавлю, что оплата небольшая.
Как будто дважды подряд, в рядом стоящих предложениях говорить одно и то же немного странно, аж бросается в глаза, настолько, что хочется даже подстегнуть в виде третьего предложения: "Кстати! Оплата небольшая". Просто советую чуть пересмотреть свой пост.
Но в целом могу пожелать удачи.

Реакции: derrsak