• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Рекомендую анти-DDoS от whynot_btw

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,681
461
131
28
В моменте когда начал листать начало, думал, что всех взломали. Таких благодарных отзывов на этом форуме не бывает же, а потом пролистал вниз и понял, что просто форум дал волю моменту
Нас просто в подвале держали всех, били палками, заставляли писать отзывы.

• Wow
Реакции: ubees

maximiliano

Новый участник
2 Сен 2024
7
0
23
Тоже человек пишет проверено на серьезном проекте. Это ты сейчас говоришь о своём грузинском сервере unit rp. Скажу тебе так он некому не интересен. Вот другой вопрос когда вы открывались в Украине вы увидели ddos атаки , 5 дней или шесть подняться так и не смогли. А касаемо человека может и действительно умеет настроить этот процесс….

DonLeo

Участник портала
22 Ноя 2020
67
22
70
34
нюанс скажи, что вы должны переехать на его хостинг и он получает по факту доступ ко всему вашему серверу)
Это ещё зачем? Нет ну в принципе для гарантии максимальной безопасности + если тебе платят ежемесячно сумму за защиту то такой вариант целесообразний только в силу того что каждый использует кастомные решения, у меня тоже есть ребята с которыми годами работаем они хостяться у меня. Но если тебе нужен просто фильтр и ты ничего в железке не понимаешь то достаточно дать чистый vds для предворительной настройки. Я просто не пойму как сервер с онлайном "0" может рекомендовать человека, что они ничего не почувствовали, конечно не почувствовали потому что их сервер не впал никому xDDDD. У топикстартера какое-то раздутое самомнение поскольку даже в темах с донабором когда они еще Украинский проект делали тоже писали "крупный или серьезний проект".

maximiliano

Новый участник
2 Сен 2024
7
0
23
Это ещё зачем? Нет ну в принципе для гарантии максимальной безопасности + если тебе платят ежемесячно сумму за защиту то такой вариант целесообразний только в силу того что каждый использует кастомные решения, у меня тоже есть ребята с которыми годами работаем они хостяться у меня. Но если тебе нужен просто фильтр и ты ничего в железке не понимаешь то достаточно дать чистый vds для предворительной настройки. Я просто не пойму как сервер с онлайном "0" может рекомендовать человека, что они ничего не почувствовали, конечно не почувствовали потому что их сервер не впал никому xDDDD
Завидно или что ?

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,681
461
131
28
Это ещё зачем? Нет ну в принципе для гарантии максимальной безопасности + если тебе платят ежемесячно сумму за защиту то такой вариант целесообразний только в силу того что каждый использует кастомные решения, у меня тоже есть ребята с которыми годами работаем они хостяться у меня. Но если тебе нужен просто фильтр и ты ничего в железке не понимаешь то достаточно дать чистый vds для предворительной настройки. Я просто не пойму как сервер с онлайном "0" может рекомендовать человека, что они ничего не почувствовали, конечно не почувствовали потому что их сервер не впал никому xDDDD. У топикстартера какое-то раздутое самомнение поскольку даже в темах с донабором когда они еще Украинский проект делали тоже писали "крупный или серьезний проект".
IMG_20250904_082839_180.jpg