• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Дизайн Рендер авто, одежды и другое

iwb1.uranus

Новый участник
10 Авг 2023
3
4
50
Рендеринг: одежда, авто, прически и другое.

Ищу новые проекты! Предлагаю услуги профессионального рендеринга для ваших проектов. Создаю качественные изображения одежды, автомобилей, а также причесок и других элементов для игровых персонажей GTA 5.

Мои услуги включают:
  • Рендеринг одежды: Создание высококачественных изображений различных предметов одежды для вашего сервера - аксессуары, одежда.
  • Рендеринг автомобилей: Рендеринг транспортных средств, включая тюнинг и различные модификации.
  • Рендеринг причесок: Рендеринг стильных и разнообразных причесок для ваших персонажей.
  • Кастомизация: Возможна адаптация рендеров под ваши конкретные требования и стиль, отдельные объекты, также попадают под категорию рендеринга.

Опыт работы:

У меня большой опыт работы в сфере рендеринга игровых и кастомных ассетов(более 3х лет). Я успешно сотрудничал с крупными проектами, такими как Atom Community(23.02.2022-26.04.2023) и OGLand Romania(25.08.23-настоящее время). Могу предоставить портфолио по вашему запросу.

Гарантирую:
  • Высокое качество рендеринга(примеры ниже).
  • Быстрое выполнение заказов
  • Коммуникабельность и оперативная обратная связь

Связаться со мной:

Для обсуждения проекта или заказа услуг обращаться в лс. Готов к долгосрочному сотрудничеству!
tg: https://t.me/j_ford35
discord: iwb1.uranus

P.S. Цены обсуждаются индивидуально и зависят от сложности проекта, работаю по полной предоплате.

Примеры работ:

0 (2).png0 (3).png0 (5).png0 (6).png0 (7).png1 (2).png3.png5.png11_122_5.png16cc.png765lt.pngbs17.pngbtype3.pngwheel_bgtc01.pngwheel_bgtc02.png3.png

Последнее редактирование:

adada

Гуру
22 Июн 2022
422
116
112
"Опыт большой" А рендерить не научился) :jer:

maximkudryavtsev

Новый участник
15 Янв 2025
1
0
6
Действительно хороший парень. Работали с ним на evolve rp(samp)/atom (gta5) . Ответственно сдает все в сроки и по сути является первопроходцем в рендерах предметов, а не обычных скринов. Отрендерит обьект любой сложности, учтёт ТЗ. Смело можете обращаться

• Wow
Реакции: og frog