Ну-ну. Ждём, пока рокстары по губам поводят вам. Посмотрим потом, как вы понимаете в этом))hahaha you have absolutely no idea about this topic, so just be quiet sweetie
Ну-ну. Ждём, пока рокстары по губам поводят вам. Посмотрим потом, как вы понимаете в этом))hahaha you have absolutely no idea about this topic, so just be quiet sweetie
What does this have to do with you and Groove multiplayer? I did not write that you were somehow connected with him. I wanted to warn the developers of Groove MP against a possible ban from Rockstar Games.please stop spreading false information, our project neither source code was never bought or sold by anyone else.
we have nothing to do with "Grove Multiplayer", although we did receive a request, which we politely declined.
@UchihaMadara and @Эдберт please edit and remove this part.
вроде взрослые дядьки и светлые умы, а все делят чужой ресурс.. с вашими знаниями и способностями давно бы свою игру со своим мультиплеером в стиле гта уже сделали бы и не морочились.. что вы все ее мусолите?? вы на что вообще надеятесь ну так чисто интересно? эта ниша уже давно занята гигантами проектов и старыми мультиплеерами которые годами нарабатывали свою аудиторию! ладно еще кто не особо за это вкурсе или по фану делает.. но вы же делаете крупные проекты, не уж то не жалко своих трудов, времени и ресурсов? хотя гта как опыт если честно это очень хорошо..
ладно еще кто не особо за это вкурсе или по фану делает
если бы делали мультиплеер "типа для народа" я думаю они бы уже давно выпустили народу хоть что-то до этого письма от t2, уж очень долго они там что-то пилили в тайне, только посмотреть давалиПошел нахуй ахаха.
Альтв вы уже продали. И типа сейчас вы наконец делаете мультиплеер для народа, ага.
Да это очевидно мультиплеер говна. Там главный долбаёб-разраб(или разраб-долбаёб) ещё разнылся у себя в дискорде, что его нахуй послали на форуме.если бы делали мультиплеер "типа для народа" я думаю они бы уже давно выпустили народу хоть что-то до этого письма от t2, уж очень долго они там что-то пилили в тайне, только посмотреть давали
Ну там есть люди, которые наблюдали за продажей. И не получили ровным счётом нихуя. Тут-то темка(сделал мультик -> продал проекту -> профит) сама по себе и нарисовалась.и еще, там нет людей которые продали альт
Скорее всего рокстар уверен, что у них являются разработки от fivem, вот и кинули жалобу.
Жалобы были скорее всего от разработчиков YAMP, которые немного не правильно поняли смысл поста.что это за дичь
почему на этот топик висит четыре жалобы с "распространение неверной информации"
почему чел пишет в личку модерам "удалите топик это неправда"
вы че ебанутые что ли?
ало это форум, где мы занимаемся обсуждениями и размышлениями
у каждого есть право на мнение, которое может быть неверным - это нормально
если ты считаешь что человек говорит неправду - аргументируй, спорь, докажи что это не так
что за заходы через админов и мамину юбочку
бейся словом до крови, мудила, как деды воевали в чатах, на форумах, ирках и в фидо
отстаивай свою правду как бомжи за гаражами на шампурах уничтожают друг друга за последние глотки охоты крепкой
пиздец, поколение зумеров "удалити ето неправда"
йобаный стыд
как у вас ваще хоть че то получилось своё сделать с таким подходом
Выбор становится очевиден между обсасыванием "как открыть порты"Жалобы были скорее всего от разработчиков YAMP, которые немного не правильно поняли смысл поста.
Негатив кстати пошел именно в мою сторону, так как пост написал я, просто возникло недопонимание.
Забавно вообще, как простой пост о закрытии мультиплеера, смог поджечь столько задниц у коммьюнити форума.
Вопрос остаётся открытым - нахуй вообще делать с нуля отдельный мультиплеер, когда можно тупо форкнуть фулл рабочий FiveM