Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет
fallenz3 Новый участник 10 Янв 2026 50 0 8 Вчера в 19:26 #1 Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет Реакции: Lucifer elD, m0v1l3 и johndoe
Valdemar Активный участник 1 Авг 2025 74 26 35 Вчера в 19:27 #2 Есть ли сборки с ру сегментом Сливали axesas но это просто такая ъуйня вам не понять (именно слив про ориг не знаю) так вот хочу найти более менее, если не трудно подскажите ragemp.pro Я же тебе отвечал уже.
Есть ли сборки с ру сегментом Сливали axesas но это просто такая ъуйня вам не понять (именно слив про ориг не знаю) так вот хочу найти более менее, если не трудно подскажите ragemp.pro Я же тебе отвечал уже.
fallenz3 Новый участник 10 Янв 2026 50 0 8 Вчера в 19:27 #3 Valdemar написал(а): Есть ли сборки с ру сегментом Сливали axesas но это просто такая ъуйня вам не понять (именно слив про ориг не знаю) так вот хочу найти более менее, если не трудно подскажите ragemp.pro Я же тебе отвечал уже. Нажмите для раскрытия... ты ответил что нету
Valdemar написал(а): Есть ли сборки с ру сегментом Сливали axesas но это просто такая ъуйня вам не понять (именно слив про ориг не знаю) так вот хочу найти более менее, если не трудно подскажите ragemp.pro Я же тебе отвечал уже. Нажмите для раскрытия... ты ответил что нету
Valdemar Активный участник 1 Авг 2025 74 26 35 Вчера в 19:31 #4 fallenz3 написал(а): ты ответил что нету Нажмите для раскрытия... Про сборки я ответил что нету, да. fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой Нажмите для раскрытия... Про карты я тебе скинул в прошлой теме.
fallenz3 написал(а): ты ответил что нету Нажмите для раскрытия... Про сборки я ответил что нету, да. fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой Нажмите для раскрытия... Про карты я тебе скинул в прошлой теме.
Dmitry_V Высший разум BackEnd developer 23 Июн 2023 2,983 584 166 28 Вчера в 19:45 #5 fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет Нажмите для раскрытия... Берешь и покупаешь. Денег нет? Делаешь сам. Нет навыков ? Платишь разработчику/Учишься .Бесплатный сыр - только в мышеловке. Реакции: Lucifer elD, Limonchik и m0v1l3
fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет Нажмите для раскрытия... Берешь и покупаешь. Денег нет? Делаешь сам. Нет навыков ? Платишь разработчику/Учишься .Бесплатный сыр - только в мышеловке.
Vermilion Искусственный Интеллект High developer BackEnd developer FrontEnd developer 29 Сен 2021 1,723 1,075 181 35 Вчера в 19:52 #6 fallenz3 написал(а): ты ответил что нету Нажмите для раскрытия... Если в той теме ответили что нету, то в этой теме они могут появится? Реакции: 🐝 ubees
fallenz3 написал(а): ты ответил что нету Нажмите для раскрытия... Если в той теме ответили что нету, то в этой теме они могут появится?
Lucifer elD Гуру 4 Фев 2025 437 101 65 Вчера в 22:05 #7 fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет Нажмите для раскрытия... а в чем сложность купить эту сборку с фиксами?
fallenz3 написал(а): Есть ли сборки с ру картой и ру фраками? Сливали axesas rp msk такая хуйня я ебал это фиксить 10 лет Нажмите для раскрытия... а в чем сложность купить эту сборку с фиксами?
Sidney Специалист 19 Апр 2024 528 96 70 Вчера в 22:50 #8 Lucifer elD написал(а): а в чем сложность купить эту сборку с фиксами? Нажмите для раскрытия... За какие такие шиши он ее купит )
Lucifer elD написал(а): а в чем сложность купить эту сборку с фиксами? Нажмите для раскрытия... За какие такие шиши он ее купит )
Lucifer elD Гуру 4 Фев 2025 437 101 65 Вчера в 23:18 #9 Sidney написал(а): За какие такие шиши он ее купит ) Нажмите для раскрытия... тогда встает вопрос, каким образом он собирается вообще поддерживать и развивать свой сервер и надо ли оно вообще ему))
Sidney написал(а): За какие такие шиши он ее купит ) Нажмите для раскрытия... тогда встает вопрос, каким образом он собирается вообще поддерживать и развивать свой сервер и надо ли оно вообще ему))
🐝 ubees Мастер 11 Фев 2023 1,003 152 134 41 Сегодня в 00:47 #10 Lucifer elD написал(а): тогда встает вопрос, каким образом он собирается вообще поддерживать и развивать свой сервер и надо ли оно вообще ему)) Нажмите для раскрытия... с помощью инвесторов
Lucifer elD написал(а): тогда встает вопрос, каким образом он собирается вообще поддерживать и развивать свой сервер и надо ли оно вообще ему)) Нажмите для раскрытия... с помощью инвесторов
Lucifer elD Гуру 4 Фев 2025 437 101 65 Сегодня в 00:52 #11 🐝 ubees написал(а): с помощью инвесторов Нажмите для раскрытия... я думаю инвесторов наврятли заинтересует данная сборка (объяснять думаю не стоит почему), это больше по фану своей компанией поиграть. Реакции: 🐝 ubees
🐝 ubees написал(а): с помощью инвесторов Нажмите для раскрытия... я думаю инвесторов наврятли заинтересует данная сборка (объяснять думаю не стоит почему), это больше по фану своей компанией поиграть.