• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Русская карта

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
460
68
95
Перед тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нет

Вложения

• 1730644277318.png
    1730644277318.png
    189.5 KB · Просмотры: 41
  • 1730644285037.png
    1730644285037.png
    144.4 KB · Просмотры: 40

Harland David Sanders

Куратор портала
Команда форума
Куратор портала
VIP
high coder
media
10 Сен 2020
3,411
2,777
219

Vika

Начинающий специалист
21 Апр 2023
81
12
65
У меня ссылка работает и скачать можно.
Держите.
И описание на русском.
Криминальная Россия, Сан-Андреас и Вайс-Сити объединились

Описание: так как я очень хотел, чтобы в GTA V были лучшие карты,
мне удалось изменить координаты появления карты «Криминальная Россия»
и перенести их на северо-запад Лос-Сантоса, как это должно быть в реальной жизни, а также скорректировать высоту.

Этот мод очень прост, но даёт возможность иметь 2 больших дополнения к карте GTA V.
С огромными локациями, городами и аэропортом в случае с Criminal Russia V, который появляется на северо-западе.
Примерно в 3 км от моря, и знаменитым Вайс-Сити в случае с Vice V, который появляется на юго-востоке.
Примерно в 3 км от моря. С этим модом идея полётов между штатами и странами становится более реальной.

Я не претендую на получение каких-либо преимуществ от требуемых модов

1)Скачайте мод Criminal Russia V от Mishka Volkav, Dekurwinator и CR Team

2)Установите мод Criminal Russia V, открыв Open IV

a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\criminal_russia\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку с названием criminal_russia и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\update\x64\dlcpacks\criminal_russia\dlc.rpf\x64\levels\gta5\criminal_russia_metadata.rpf\ и замените cruss.ymap на предоставленный в моем файле

3)Скачайте No Boundary Limits от SonofUgly

4) Не устанавливайте никаких ограничений, открыв Open IV

a) Mods\x64a.rpf\data\tune и замените файл playerinfo.ymt

5)Скачайте мод Vice V от GTARandom

6) Установите мод Vice V, открыв Open IV (откройте файл oiv с помощью 7zip)

a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\miami\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку под названием «Майами» и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\common.rpf\data\levels\gta5 и замените файл gtav.meta на тот, что прилагается к загрузке

7)Скачайте Gameconfig для мода на неограниченное количество транспортных средств от F7YO

8) Установите Gameconfig для мода на безграничные транспортные средства, открыв Open IV

a) Mods\update\update.rpf\common\data и замените файл gameconfig.xml на тот, что прилагается к загрузке

Вложения

• b2d77b-Criminal Russia, San Andreas and Vice City United.zip
    3.7 KB · Просмотры: 2

loh

Новый участник
29 Сен 2024
13
0
1
У меня ссылка работает и скачать можно.
Держите.
И описание на русском.
Криминальная Россия, Сан-Андреас и Вайс-Сити объединились

Описание: так как я очень хотел, чтобы в GTA V были лучшие карты,
мне удалось изменить координаты появления карты «Криминальная Россия»
и перенести их на северо-запад Лос-Сантоса, как это должно быть в реальной жизни, а также скорректировать высоту.

Этот мод очень прост, но даёт возможность иметь 2 больших дополнения к карте GTA V.
С огромными локациями, городами и аэропортом в случае с Criminal Russia V, который появляется на северо-западе.
Примерно в 3 км от моря, и знаменитым Вайс-Сити в случае с Vice V, который появляется на юго-востоке.
Примерно в 3 км от моря. С этим модом идея полётов между штатами и странами становится более реальной.

Я не претендую на получение каких-либо преимуществ от требуемых модов

1)Скачайте мод Criminal Russia V от Mishka Volkav, Dekurwinator и CR Team

2)Установите мод Criminal Russia V, открыв Open IV

dlcpacks:\criminal_russia\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку с названием criminal_russia и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\update\x64\dlcpacks\criminal_russia\dlc.rpf\x64\levels\gta5\criminal_russia_metadata.rpf\ и замените cruss.ymap на предоставленный в моем файле

3)Скачайте No Boundary Limits от SonofUgly

4) Не устанавливайте никаких ограничений, открыв Open IV

a) Mods\x64a.rpf\data\tune и замените файл playerinfo.ymt

5)Скачайте мод Vice V от GTARandom

6) Установите мод Vice V, открыв Open IV (откройте файл oiv с помощью 7zip)

dlcpacks:\miami\

b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку под названием «Майами» и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки

c) Mods\common.rpf\data\levels\gta5 и замените файл gtav.meta на тот, что прилагается к загрузке

7)Скачайте Gameconfig для мода на неограниченное количество транспортных средств от F7YO

8) Установите Gameconfig для мода на безграничные транспортные средства, открыв Open IV

a) Mods\update\update.rpf\common\data и замените файл gameconfig.xml на тот, что прилагается к загрузке
нужна карта без Америки

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35

Walter

Специалист
15 Сен 2020
183
51
89
Вот оно.....

Вложения

• radmir.txt
    7.5 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: loh

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
460
68
95
сравни адреса. у тебя открывается испанский гта5 модс, а у меня обычный
А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалидны

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
370
127
83
А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалидны
я хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)

m0v1l3

Специалист
29 Сен 2020
460
68
95
я хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)
Так мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нет

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,207
1,992
208
35
Так мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нет
так ну там же есть файл ебучий с ридми

1730907152528.png

берёшь выделяешь и идешь гуглить

1730907169998.png

1730907181708.png

Или ты уже посмотрел и там тоже везде пустые архивы?

kiraz

Специалист
17 Апр 2023
370
127
83