Перед тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нетCriminal Russia, San Andreas and Vice City United
Criminal Russia, San Andreas and Vice City United Description: As I really wanted the possibility of having the best maps modded into GTA V at the same time I managed to change the spawning coordinates of Criminal Russia map and changed them to the Northwest of Los Santos as it should be in...www.gta5-mods.com
У меня есть она скаченная где то.Перед тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нет
Перед тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нет
сравни адреса. у тебя открывается испанский гта5 модс, а у меня обычныйПеред тем, как закинуть, надо было просмотреть, актуально оно или нет
нужна карта без АмерикиУ меня ссылка работает и скачать можно.
Держите.
И описание на русском.
Криминальная Россия, Сан-Андреас и Вайс-Сити объединились
Описание: так как я очень хотел, чтобы в GTA V были лучшие карты,
мне удалось изменить координаты появления карты «Криминальная Россия»
и перенести их на северо-запад Лос-Сантоса, как это должно быть в реальной жизни, а также скорректировать высоту.
Этот мод очень прост, но даёт возможность иметь 2 больших дополнения к карте GTA V.
С огромными локациями, городами и аэропортом в случае с Criminal Russia V, который появляется на северо-западе.
Примерно в 3 км от моря, и знаменитым Вайс-Сити в случае с Vice V, который появляется на юго-востоке.
Примерно в 3 км от моря. С этим модом идея полётов между штатами и странами становится более реальной.
Я не претендую на получение каких-либо преимуществ от требуемых модов
1)Скачайте мод Criminal Russia V от Mishka Volkav, Dekurwinator и CR Team
2)Установите мод Criminal Russia V, открыв Open IV
a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\criminal_russia\
b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку с названием criminal_russia и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки
c) Mods\update\x64\dlcpacks\criminal_russia\dlc.rpf\x64\levels\gta5\criminal_russia_metadata.rpf\ и замените cruss.ymap на предоставленный в моем файле
3)Скачайте No Boundary Limits от SonofUgly
4) Не устанавливайте никаких ограничений, открыв Open IV
a) Mods\x64a.rpf\data\tune и замените файл playerinfo.ymt
5)Скачайте мод Vice V от GTARandom
6) Установите мод Vice V, открыв Open IV (откройте файл oiv с помощью 7zip)
a)Mods\update\update.rpf\common\data и отредактируйте файл dlclist.xml, добавив строку
dlcpacks:\miami\
b) Mods\update\x64\dlcpacks и создайте папку под названием «Майами» и добавьте файл dlc, входящий в комплект загрузки
c) Mods\common.rpf\data\levels\gta5 и замените файл gtav.meta на тот, что прилагается к загрузке
7)Скачайте Gameconfig для мода на неограниченное количество транспортных средств от F7YO
8) Установите Gameconfig для мода на безграничные транспортные средства, открыв Open IV
a) Mods\update\update.rpf\common\data и замените файл gameconfig.xml на тот, что прилагается к загрузке
Наш слоняранужна карта без Америки
нужна карта только Чечнинужна карта без Америки
А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалиднысравни адреса. у тебя открывается испанский гта5 модс, а у меня обычный
я хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)А какая вообще разница, ты скачиваешь чисто .ymap, без карт, а ссылки на этом же сайте самих карт невалидны
Так мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нетя хуй знает каким интернетом ты пользуешься, видимо чебурнетом, либо ты гуглом пользоваться не умеешь. почему-то у меня все работает)
Как пользоваться поиском в Google - Cправка - Google Поиск
В этой статье приведены полезные советы, которые помогут вам легко находить информацию в Google. Совет 1. Начинайте с простых запросов Независимо от того,support.google.com
так ну там же есть файл ебучий с ридмиТак мне нах твоя статья, я это говорю все к тому, что самих карт там просто нет
пацан рофлит видимотак ну там же есть файл ебучий с ридми
Посмотреть вложение 16907
берёшь выделяешь и идешь гуглить
Посмотреть вложение 16908
Посмотреть вложение 16909
Или ты уже посмотрел и там тоже везде пустые архивы?
Пхпх, да вот если б это был рофл... Ладно, закрыли тему.пацан рофлит видимо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?