• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

S.T.A.L.K.E.R. Five [Dark Side] - Full Survival

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Ты ноликом не ошибся, дядь?)
По десять часов в сутки предлагаешь поебашить на обт?
Там есть ивенты и поменьше и проще. В любом случае, изначально не планировал добавлять авто. Акцент больше на изучении Зоны. Существует множество проводников. Но речь идет о машине, которая не у каждого будет, и у которой шанс выпадения из кейса 1%.
Ну там есть чем заняться все это время

Последнее редактирование:

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72

Конец
В первом скриншоте из-за интернета не про грузилась игра. Ни у кого такого не было никогда. Это из-за интернета. В любом случае, не думаю, что такое повторится.
А второй скриншот, то нужно было подойти к Сидоровичу. Там отсутствует дверь с боку и в его комнату можно заходить. К нему нужно подойти, чтобы начать диалог. Пока на это жалоб не было. Но если будет сложно разобраться, переделаю.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Доску объявлений потестить зайдите. Вроде все исправили и должна работать идеально

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,099
343
131
27
Там все уже протестировали. Это уже когда продавать на ней будет, то по ходу игры если что то будет появляться, то будем править
Ты сам написал "потестить зайдите" в стиле "метнулись живо", я сказал "хочешь чтобы тестили - плати, либо пусть твоя аудитория и тестит".

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
В первом скриншоте из-за интернета не про грузилась игра. Ни у кого такого не было никогда. Это из-за интернета. В любом случае, не думаю, что такое повторится.
А второй скриншот, то нужно было подойти к Сидоровичу. Там отсутствует дверь с боку и в его комнату можно заходить. К нему нужно подойти, чтобы начать диалог. Пока на это жалоб не было. Но если будет сложно разобраться, переделаю.
Просто нужно как-то помечать наверное, значком на карте активный чекпоинт. Как в самом сталкере, на кпк сделано. А тут можно просто ставить маркер на карту, когда у тебя есть активное задание. Я подходил к нему с разных сторон. Но диалога со мной не получилось, у старого. Видимо сильно уж был занят поеданием бургера...

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
708
319
161
30
Да и в общем проблемы с определением колшейпов(взаимодействия с предметами, сущьностями...)

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Да и в общем проблемы с определением колшейпов(взаимодействия с предметами, сущьностями...)
Это работало. Но вот на днях заметили, что перестали некоторые предметы падать с ящиков. Возможно изза количества прописанных ящиков. Кодер смотрит. В ближайшее время поправим это.

k3x1k

Новый участник
7 Дек 2024
11
3
15
Это работало. Но вот на днях заметили, что перестали некоторые предметы падать с ящиков. Возможно изза количества прописанных ящиков. Кодер смотрит. В ближайшее время поправим это.
Кривовато честно говоря работало, к ящику нужно определенным углом подойти чтобы с ним взаимодействовать, так же много прозрачных текстур, коллизий, в одну из них упирается прям при выходе с пещеры, миникарта почему то была смещена вниз

Реакции: X-Clusiv

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Кривовато честно говоря работало, к ящику нужно определенным углом подойти чтобы с ним взаимодействовать, так же много прозрачных текстур, коллизий, в одну из них упирается прям при выходе с пещеры, миникарта почему то была смещена вниз
Честно тебе скажу, мне самому это не нравится. То, что чтобы разбить ящик, то нужно постоянно иметь в зоне видимости полоску здоровья. Думаю в будущем переделаем это. Но сейчас есть вещи более срочные.

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Добавили новую одежду группировкам:
Бандиты
Долг
Свобода

Теперь группировки имеют уникальную одежду, которая их отличает от Сталкеров-Одиночек и других группировок.
Одежда одевается по умолчанию, когда вы вступаете в группировку.
До встречи в Зоне Отчуждения!

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Готовим новые карты!
Будет добавлено в ближайшее время:

Янтарь
Армейские Склады
Темная Долина
Росток
Болота
Темный Кордон
Дикая Территория
Радар
Бар
Больница
Лаборатория х18 как интерьер с особой атмосферой
Лаборатория х16 как интерьер
Два новых подземелья

Последнее редактирование:
Реакции: seaniwe7

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
28
44
77
Готовим новые карты!
Будет добавлено в ближайшее время:

Янтарь
Армейские Склады
Темная Долина
Росток
Болота
Темный Кордон
Дикая Территория
Радар
Бар
Лаборатория х18 как интерьер с особой атмосферой
Лаборатория х16 как интерьер
Два новых подземелья
Когда Янов ?

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
20250426182727_1.jpg
20250426182812_1.jpg
20250426182825_1.jpg
20250426182822_1.jpg

seaniwe7

Активный участник
FrontEnd developer
2 Июн 2021
28
44
77
Плашка конечно не пол ебала такое себе, я так понимаю она будет висеть от начала и до конца. Думаю, было бы приятнее, ее в какой то правый угол засунуть, по меньше как то сделать, имхо

Реакции: mahorazb

belov

Участник портала
21 Сен 2020
86
18
72
Плашка конечно не пол ебала такое себе, я так понимаю она будет висеть от начала и до конца. Думаю, было бы приятнее, ее в какой то правый угол засунуть, по меньше как то сделать, имхо
Сделаем голосование. Посмотрим.