Сначала заливаешь в банку, потом в хостинг.Как залить сборку RedAge v3 на хостинг TOP UA, ОС Linux
в смисле в банку?Сначала заливаешь в банку, потом в хостинг.
ето на VDS а уменя прям хостинг SFTPFAQ Установка сборки RedAge v3 на Linux (Alma Linux 9) | RAGE:MP 1.1
Привет всем! В этом уроке я постараюсь максимально подробно объяснить и показать процесс установки готового сервера RedAge v3 (NeptuneEvo) на Linux. В качестве дистрибутива мы будем использовать AlmaLinux 9.3, выпущенный 13 ноября 2023 года. Характеристики используемого сервера - 2 ядра, 8 ГБ...ragemp.pro
Афигеть!!! SFTP ??!?!?!? прямо он самый ????ето на VDS а уменя прям хостинг SFTP
Ну я типо сказал он скинул гайд на VDS а у меня SFTPАфигеть!!! SFTP ??!?!?!? прямо он самый ????
да я понял, SFTP это вид хостинга такой да?Ну я типо сказал он скинул гайд на VDS а у меня SFTP
Могу помочь за небольшую плату.Как залить сборку RedAge v3 на хостинг TOP UA, ОС Linux
Ну я типо сказал он скинул гайд на VDS а у меня SFTP
Лучше ставить на принтер, т.к он предназначен для таких задачПокупай другой хост. У тебя на VDS, туда не получится залить. Посмотри хост file zilla на macOS, под редагу самое то!
Лучше ставить на принтер, т.к он предназначен для таких задач
ну там около 24 мегабайт, на шильдик машины достаточно должно бытьНа принтере ОЗУ может не хватить для всех dlc