• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Scammers

VaillyRP

Новый участник
20 Авг 2025
11
2
5

Доказательства приложены к их сообщениям.
(Google translate)
Proof attached on their posts.

ссылки на видео здесь / video links here
Nikita
Vlad

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
FrontEnd developer
27 Окт 2020
879
321
141
Вот что будет, если я приду в твоё англо-язычное сообщество и буду там писать на русском языке?

• RoflanEbalo
Реакции: Mikhayloff

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
894
513
164
Доказательства приложены к их сообщениям.

(Google translate)
Их нужно прикреплять сюда. И недостаточно прикрепить 1-2 сообщения где тебя игнорят, по хорошему показать все договорённости, момент оплаты. Всю ситуацию от А до Я (можно от A до Z(Y)) нужно описать, а не ткнуть на рандома и сказать "он скамер", приложив 2 скрина где тебя игнорят.

В твои словах никто не сомневается, но чтобы разбираться в ситуации - нужно больше пруфов и положить их в одно место.

Реакции: XDeveluxe, VaillyRP и Inoi

VaillyRP

Новый участник
20 Авг 2025
11
2
5
Их нужно прикреплять сюда. И недостаточно прикрепить 1-2 сообщения где тебя игнорят, по хорошему показать все договорённости, момент оплаты. Всю ситуацию от А до Я (можно от A до Z(Y)) нужно описать, а не ткнуть на рандома и сказать "он скамер", приложив 2 скрина где тебя игнорят.

В твои словах никто не сомневается, но чтобы разбираться в ситуации - нужно больше пруфов и положить их в одно место.
Я сделаю это позже, когда вернусь с работы. Я из Нью-Йорка, поэтому у меня другое время. Спасибо.

I will do it later when i get home from work. Im from New York so my timing is different. Thank you.

Реакции: Amazingevich

VaillyRP

Новый участник
20 Авг 2025
11
2
5

Разговор довольно длинный, но у меня есть запись экрана. Могу ли я ей поделиться?
(Google Translate)

The conversation is quite long but I have a screen recording of it. Am I able to share that?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,220
2,075
208
35
Разговор довольно длинный, но у меня есть запись экрана. Могу ли я ей поделиться?
(Google Translate)

The conversation is quite long but I have a screen recording of it. Am I able to share that?
u can share anything u want for extra proofs m8

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
Moderator
High designer
9 Окт 2020
1,593
790
211
(Google Translate)

Yeh man, any proof here is works, but please, without trash things, only facts

Saveliy "TORIES"

Участник портала
16 Фев 2024
22
16
47
Это как прикол со Смартфоном vivo
Смартфон vivo

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
139
48
85
Работал с Владом, опытный человек и разбирается в коде лучше всяких джпитунов, была небольшая проблема с клиентской частью где я запутался с подключением радиального меню и решил обратиться к этому человек, пунктуальный, сделал небольшую скидку и расписал ход работы от А до Я, были небольшие косяки с его стороны которые он исправил буквально быстро — за те деньги которые я ему проплатил он выполнил работу качественно и сам человек очень отзывчивый.

Внизу доказательство что действительно работал с ним!

1755717383669.png

VaillyRP

Новый участник
20 Авг 2025
11
2
5
Работал с Владом, опытный человек и разбирается в коде лучше всяких джпитунов, была небольшая проблема с клиентской частью где я запутался с подключением радиального меню и решил обратиться к этому человек, пунктуальный, сделал небольшую скидку и расписал ход работы от А до Я, были небольшие косяки с его стороны которые он исправил буквально быстро — за те деньги которые я ему проплатил он выполнил работу качественно и сам человек очень отзывчивый.

Внизу доказательство что действительно работал с ним!

Посмотреть вложение 21614

Опыт у всех, очевидно, разный. Я также приложил свои доказательства.

everyones experience obviously is not the same. i have attached my proof as well