• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[Sell] Ragemp Gamemode | Modern UI | Custom Systems (Private)

16 Мар 2026
8
-2
3
Описание:
Продаю недоработанный Full Gamemode в текущем состоянии. В комплекте: исходники мода, Database, CDN и любые DLC по запросу.
Все вышеперечисленные системы имеют современный дизайн, детальный обзор которого вы можете увидеть в прикрепленном видео ниже.

UI и основные системы:
  • Inventory: 90% (Исправлены все баги. Нужно лишь добавить фронт для жажды и голода, остальное работает идеально)
  • Arena System: 50% (Backend полностью готов, осталось доделать фронт часть лобби)
  • Modern HUD & Notify: 100% (Завершено)
  • Animation Menu: 100% (Завершено)
  • 3 types of Speedometers: 100% (Завершено)
  • Authorization System: 50% (Готов)
  • Church Menu: 80% (Готов)
  • Gun Shop, SuperMarket, Clothes Shop, Car Shop: 100% (Завершено)
  • Carwash: 100% (Завершено)
  • Boat Rent, Car Rent: 100% (Завершено)
  • Realtor: 100% (Завершено)
  • Business and House Menu: 100% (Завершено)

Уникальные фишки:
  • Item Kg System: 100% (Подключена ко всем системам сервера)
  • Body Attachment System: 100% (Завершено)
  • Compass System: 100% (Завершено)

На сервере проделано гораздо больше работы, чем указано здесь. Физически не удалось вместить все детали в один пост или видео. Для уточнения всех подробностей у вас есть возможность лично зайти на сервер и всё осмотреть, либо свяжитесь со мной в личные сообщения.

- Discord: syspol
Video Link:

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.11 - 21.35.44.87.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.04.11 - 21.35.44.87.png
    2.6 MB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,023
613
183
29
Описание:
Продаю недоработанный Full Gamemode в текущем состоянии. В комплекте: исходники мода, Database, CDN и любые DLC по запросу.
Все вышеперечисленные системы имеют современный дизайн, детальный обзор которого вы можете увидеть в прикрепленном видео ниже.

UI и основные системы:
Inventory: 90% (Исправлены все баги. Нужно лишь добавить фронт для жажды и голода, остальное работает идеально)
Arena System: 50% (Backend полностью готов, осталось доделать фронт часть лобби)
Modern HUD & Notify: 100% (Завершено)
Animation Menu: 100% (Завершено)
3 types of Speedometers: 100% (Завершено)
Authorization System: 50% (Готов)
Church Menu: 80% (Готов)
Gun Shop, SuperMarket, Clothes Shop, Car Shop: 100% (Завершено)
Carwash: 100% (Завершено)
Boat Rent, Car Rent: 100% (Завершено)
Realtor: 100% (Завершено)
Business and House Menu: 100% (Завершено)

Уникальные фишки:
Item Kg System: 100% (Подключена ко всем системам сервера)
Body Attachment System: 100% (Завершено)
Compass System: 100% (Завершено)

На сервере проделано гораздо больше работы, чем указано здесь. Физически не удалось вместить все детали в один пост или видео. Для уточнения всех подробностей у вас есть возможность лично зайти на сервер и всё осмотреть, либо свяжитесь со мной в личные сообщения.

Цена 450$, но возможен торг.

Discord: syspol
Video Link:
Ох, что то мне все это напоминает 🙂

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
694
138
85
Описание:

UI и основные системы:
  • Inventory: 90% (Исправлены все баги. Нужно лишь добавить фронт для жажды и голода, остальное работает идеально)
  • Arena System: 50% (Backend полностью готов, осталось доделать фронт часть лобби)
  • Modern HUD & Notify: 100% (Завершено)
  • Animation Menu: 100% (Завершено)
  • 3 types of Speedometers: 100% (Завершено)
  • Authorization System: 50% (Готов)
  • Church Menu: 80% (Готов)
  • Gun Shop, SuperMarket, Clothes Shop, Car Shop: 100% (Завершено)
  • Carwash: 100% (Завершено)
  • Boat Rent, Car Rent: 100% (Завершено)
  • Realtor: 100% (Завершено)
  • Business and House Menu: 100% (Завершено)

Уникальные фишки:
  • Item Kg System: 100% (Подключена ко всем системам сервера)
  • Body Attachment System: 100% (Завершено)
  • Compass System: 100% (Завершено)

- Discord: syspol
Video Link:
Мясной рп, Stake rp

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,023
613
183
29

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,023
613
183
29
Всё, что вы видели на видео, сделано вручную мной и моим другом
Эта верстка по рукам гуляет уже больше года. И взять скопировать и заменить файлы это не означает что тобой и другом делалось. Копирование и делать разные вещи.

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
105
15
73
Опять этот заёбистый всеми инвентарь маджестика, вам всем он действительно так нравится?

16 Мар 2026
8
-2
3
Эта верстка по рукам гуляет уже больше года. И взять скопировать и заменить файлы это не означает что тобой и другом делалось. Копирование и делать разные вещи.

Опять этот заёбистый всеми инвентарь маджестика, вам всем он действительно так нравится?
Не думаю, что существует вариант лучше. То, что на видео, полностью исправно, нужно лишь добавить мелкие детали

kasper

Участник портала
15 Сен 2020
79
21
110
stake хороший сервер.
Вопрос о том, хороший ли на видео сервер не поднимали. Человек прикрепил запись, что-бы другие пользователи портала, а точнее потенциальные покупатели сего товара могли увидеть, что товар не есть уникальным (ui полностью идентичен ui stake'a, с небольшими изменениями свг и т.д, одинаковые компоненты.).

Честно говоря вопросов по твоему топику больше чем ответов в нём-же. Банально взяться за описание сборки, которое ты не удосужился адекватно описать, какие-то интересные оценки готовности систем в %, что это вообще такое :laughing_man:. Ну и стоит ли повторять то, что уже написали выше? Половина UI раскидано по разным слитым сборкам, большая часть лежит прямо на этом портале в открытом доступе. Что в итоге продавать то собрались? Бизнесмены бля :peppe_roller:

16 Мар 2026
8
-2
3
Вопрос о том, хороший ли на видео сервер не поднимали. Человек прикрепил запись, что-бы другие пользователи портала, а точнее потенциальные покупатели сего товара могли увидеть, что товар не есть уникальным (ui полностью идентичен ui stake'a, с небольшими изменениями свг и т.д, одинаковые компоненты.).

Честно говоря вопросов по твоему топику больше чем ответов в нём-же. Банально взяться за описание сборки, которое ты не удосужился адекватно описать, какие-то интересные оценки готовности систем в %, что это вообще такое :laughing_man:. Ну и стоит ли повторять то, что уже написали выше? Половина UI раскидано по разным слитым сборкам, большая часть лежит прямо на этом портале в открытом доступе. Что в итоге продавать то собрались? Бизнесмены бля :peppe_roller:
Если бы ты внимательно присмотрелся и прочитал, то среди прочих деталей прочёл бы и то, что я бы не смог расписать здесь всё, что реально сделано на сервере для этого мне не хватило бы и трёх страниц. Так что я кратко описал то, что успел и посчитал нужным, что уже создало бы представление у потенциального покупателя. Также у меня написано, что любой человек может зайти на сервер и увидеть всё своими глазами, а также я ответил бы на любые вопросы в личных сообщениях. Так что будет хорошо, если вы избавитесь от этой желчи и станете адекватными. Если системы, показанные на сервере, разбросаны по форумам, тогда соберите их и мне тоже пришлите буду рад.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,947
2,529
208
36