Типа если обижусь, то это кого-то остановит ?)а ты не обидишься?)
Про сирены прям жиза, свой вайб есть в этом. Сидишь, кодишь, за окном туман и сирена...Типа если обижусь, то это кого-то остановит ?)
Каждый раз обидно, когда ты что-то делаешь, фиксишь, продумываешь логику, тестируешь, начинаешь продавать, поддержку надавать людям. А потом оказуется что этот пидор продал другу, друг дал другу, тот знакомому, в этоге твоя система уже перепродаётся или в паблике как с рулеткой и блэкджеком. Дизморалит и убивает желания что-то делать.. Если каждый за 100р готов удавиться, то пускай давиться, дальше будет видно чем это закончиться... Я такую хуйню за 10 лет в игровой индустрии наблюдал раз 100 и знаю точно.
Пока я кайфую под звуки сирены) По этому меня это мало волновать будет на данный момент)
Засыпать вообще жиза... Лежишь часа 4 уснуть пытаешься, только начинает вырубать, только как минуту уснул... ВЖУУУУУУУУУУУУУУ ВЖУУУУУУУУУУУ на телефоне орёт сначала и потом 5 часов кайфуешь под эту: ВЖУУУУУУУУУУ ВЖУУУУУУУ хуй уснёшь))))Про сирены прям жиза, свой вайб есть в этом. Сидишь, кодишь, за окном туман и сирена...
Или засыпать как раз под ёё начало
а я нормас сплю)))Засыпать вообще жиза... Лежишь часа 4 уснуть пытаешься, только начинает вырубать, только как минуту уснул... ВЖУУУУУУУУУУУУУУ ВЖУУУУУУУУУУУ на телефоне орёт сначала и потом 5 часов кайфуешь под эту: ВЖУУУУУУУУУУ ВЖУУУУУУУ хуй уснёшь))))
Да я знаю, тебе же пох))) Подумаешь город хуярат и бомбят как только могут с первого дня и до сейчас по 10 раз на день))) Подумаешь в центре даже вражеские танки с бтр ездили и их разбомбили... Харьков хули)) Всегда как отдельный прекрасный мир был.....а я нормас сплю)))
Ну в центре они не были. Та и на районе у меня тихо. Та и уже 3 недели. Привык)Да я знаю, тебе же пох))) Подумаешь город хуярат и бомбят как только могут с первого дня и до сейчас по 10 раз на день))) Подумаешь в центре даже вражеские танки с бтр ездили и их разбомбили... Харьков хули)) Всегда как отдельный прекрасный мир был.....
В начале же они там вроде куда-то успели заехать. Я думал вроде в центр, похоже было по крайне мере на видео. Ладно не засоряем тему)Ну в центре они не были. Та и на районе у меня тихо. Та и уже 3 недели. Привык)