Посмотреть вложение 25106
походу наставника нашли
ты видишь тему?) по моему он не только мне такое писал))Посмотреть вложение 25106
походу наставника нашли
Посмотреть вложение 25106
походу наставника нашли
Он всегда так делает, пытается не закончив одну работу, уже взять оплату за следующую дабы сделать вас в зависимом положении. А после оплаты, начинается постоянные отмазки и переносы на следующий день.Ха-ха, человек любит скамитьСкинул ему 100 $ за оговорённую работу, а уже на следующий день он попросил ещё 50 $ наперёд за работу, которую «когда-нибудь потом» сделает
На следующий день написал, что ещё чуть-чуть — и вечером скинет, а потом каждый день в течение 12 дней писал: доделаю, вечером скину, доделаю, вечером скину
В итоге выгорел и написал: В жопу всё это
Ха-ха, человек любит скамитьСкинул ему 100 $ за оговорённую работу, а уже на следующий день он попросил ещё 50 $ наперёд за работу, которую «когда-нибудь потом» сделает
На следующий день написал, что ещё чуть-чуть — и вечером скинет, а потом каждый день в течение 12 дней писал: доделаю, вечером скину, доделаю, вечером скину
В итоге выгорел и написал: В жопу всё это
Тоже просто вы прикрепляете скрины, я подумал тоже скрин прикреплю.
я просто подумал ты второй раз пошел к человеку который уже один раз тебя заскамилТоже просто вы прикрепляете скрины, я подумал тоже скрин прикреплю.