От себя хочу добавить по поводу данного человека.
Первое знакомство было с ним чуть больше чем пол года назад, тогда он откликнулся на вакансию и соответственно я с ним созвонился и пообщелася, первые впечатления были положительными и мы перешли на этап тестового ТЗ (без оплаты). Обсудили примерные строки, процессы и так далее, все было нормально, но через недельку вторую я спросил как у него дела и нужна ли какая-то помощь, на что получил ответ "все хорошо, скоро работа будет готова" и соответственно пропал. Появился через месяца 3 и мы начали все с чистого листа, но особо ничего не поменялось, так же пропал через определенное время. Проходит еще месяц второй и он опять пишет, рассказывает про жизненные проблемы, почему не мог выполнить тестовое ТЗ, говорит, что он уже все решил и готов попробовать еще раз и я соответственно дал ему такую возможность.
Как думаете, что произошло дальше? Правильно ни-че-го. Человек вновь пропал с того времени больше не появляется. Я все откладывал свой "отзыв" ибо по факту я у него ничего не заказывал и деньги никакие не платили ему, но вижу все больше и больше люди жалуются, что он кидает именно на деньги, что является критическим фактором.
Совет тем кто ищет моделлеров - ищите проверенных людей которые имеют репутацию и дорожат ею, но если все же решаетесь работать с непонятными личностями или новичками - оплачивайте первые работы только после окончания, не оплачивайте большими паками и выстраивайте здоровые рабочие отношения которые проверяются временем.