• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SHPATALOVSK

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
да вот в принцепи ничего такого взял сборку и работаю с ней. 178.20.44.249
интересно что думаете.
5SxaLPtXKWuATv20ODJCcB3LlO-tm_pf0U3qzl61-VQiAgh4_yicmm4VWs6K7xwSZ9x3QmM2tyAtyaWFGTmWJXOd.jpg
GaIG8e93yY512XoUiA_eU_LMKwDo7J0VYOGkHICahPRt8L_aAgAYW0rB3sf7Dvkg3UBQRU7ZdnklVOz4LeCtgba0.jpg
9J7YvQ6n5p2pA6g130HJEMvmhO1oACdLmIYiosyO7_KfDmiEzPvvqxavUDds-Lod0rk1GqzM1e5sPl6ECj5B6E3-.jpg
TUG5yyfYAK9deWyo955-Hl5Ap5Pv7THUch3L9eBQA-liWntKIyTkYTmbmsbx7U931r0bdM9S_RbHxjzNjIQwF86V.jpg
JhdvbCVKG38Wh8s1U4aIylCB6T-6TAKir2XXVOvjC0FhETxLCyJq9IeKhFUNlXinvLNW57ucvq_LWppHEHoV-GfX.jpg
lBEeRMHzWf2sw6NUS3vC02bxIkyLyFmwigF5jap6ILi2WuRyCYSV8RBZyz8HcOybEGFnEIzVG2yAWyA1wOwiUMO1.jpg

Последнее редактирование:

johndoe

Специалист
10 Май 2025
230
98
40
Ну слушай, Роман Шпаталов, что можно сказать? Ебашь, родной. Всей деревней будем наблюдать за твоим девлогом!

• RoflanEbalo
Реакции: Slash

Dmitry_V

Высший разум
23 Июн 2023
2,963
572
161
28
Думаю, что ии может и лучше.

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
753
355
161
31
Матвей Кабинет!:jer:
Дерзай! Выглядит не плохо.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41
что за сборка?

Sidney

Специалист
19 Апр 2024
422
77
70
Лучше результата от ии я не видел o_O

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
сборку я использую вот эту https://ragemp.pro/resources/gotovy...ipleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.333 в процессе ну я бы не сказал что это разумное решение, потому-что она полностью сломана, над проектом я работаю примерно 25-30 дней. из глобального, управление фракциями еще не делал, а так в принципи очень много что исправил, все и не перечислить нужно узревать, стандартное меню на F2 тоже полностью убрал и написано с 0 новое.
из работа авто механика еще не реализовал,работу такси сделал через телефон, думаю добавить ботов на заказы. полностью исправил работу дальнобойщика и выдачу уровней на ней.
управление бизнесами и т.д тоже переработал систему но не до конца сделал что хотел по управлению.
та так сразу я честно говоря и не перечислю что исправил потомучто очень много проделано работы. Желательно чтобы зашли на сервер и посмтрели.

ну а так хотелось бы синхронизировать ботов у всех при драках, потомучто елси стрелять и давить то их ействия +- синхронны а если вступать в драку то херни какойто набокопорил.

но а так как вчера ночь. осомтрел redage ну разочаровался так как там функционала больше изначально, но осозновая какой обьем проделал я в своем проекте назад уже поздно идти, и только в перед, в принцепи в обще это все я использую чисто для личного обучения и скорей всего в дальнейшем как все системы этой сборки просомтрю проработаю буду писать с 0. просто еще не особо понимаю что такое рп и т.д.
а так в принцепи из не рабочего тут мало осталось.

• Haha
Реакции: Sidney и Inoi

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41
сборку я использую вот эту https://ragemp.pro/resources/gotovy...ipleera-rage-mp-na-baze-redage-neptuneevo.333 в процессе ну я бы не сказал что это разумное решение, потому-что она полностью сломана, над проектом я работаю примерно 25-30 дней. из глобального, управление фракциями еще не делал, а так в принципи очень много что исправил, все и не перечислить нужно узревать, стандартное меню на F2 тоже полностью убрал и написано с 0 новое.
из работа авто механика еще не реализовал,работу такси сделал через телефон, думаю добавить ботов на заказы. полностью исправил работу дальнобойщика и выдачу уровней на ней.
управление бизнесами и т.д тоже переработал систему но не до конца сделал что хотел по управлению.
та так сразу я честно говоря и не перечислю что исправил потомучто очень много проделано работы. Желательно чтобы зашли на сервер и посмтрели.

ну а так хотелось бы синхронизировать ботов у всех при драках, потомучто елси стрелять и давить то их ействия +- синхронны а если вступать в драку то херни какойто набокопорил.

но а так как вчера ночь. осомтрел redage ну разочаровался так как там функционала больше изначально, но осозновая какой обьем проделал я в своем проекте назад уже поздно идти, и только в перед, в принцепи в обще это все я использую чисто для личного обучения и скорей всего в дальнейшем как все системы этой сборки просомтрю проработаю буду писать с 0. просто еще не особо понимаю что такое рп и т.д.
а так в принцепи из не рабочего тут мало осталось.
ясно

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
Лучше результата от ии я не видел o_O
ну слушай, на одной ИИ далеко не уедишь, у меня много опыта в других проектах, и по мимо сервера гта у меня есть свой сервер warface.
а с C# у меня просто большой опыт работы, про вэб языки js,css,html ну это база еще в 2005 начал учить.
а так ну в общем опыт в сфере програмирования около 20 лет.
а модами для гта еще с 2004 года с журналов игромании занимался но бросал в 2010 гта... и вот чото захотелось попробовать увидел что все в основном в принцепи на сайтах построено по этому заинтересовало.

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
931
146
114
41

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,723
2,354
208
36
ну слушай, на одной ИИ далеко не уедишь, у меня много опыта в других проектах, и по мимо сервера гта у меня есть свой сервер warface.
а с C# у меня просто большой опыт работы, про вэб языки js,css,html ну это база еще в 2005 начал учить.
а так ну в общем опыт в сфере програмирования около 20 лет.
а модами для гта еще с 2004 года с журналов игромании занимался но бросал в 2010 гта... и вот чото захотелось попробовать увидел что все в основном в принцепи на сайтах построено по этому заинтересовало.
я хз как у тебя вот это

опыт в сфере програмирования около 20 лет.
и вот это

над проектом я работаю примерно 25-30 дней
осомтрел redage ну разочаровался

укладывается рядом
проект с историей в несколько лет и месяц работы

это ну типа
даже блять рядом не стоит

ещё и учитывая что ты буквально взял за основу ту же редагу, только сильно хуже
без орма без нормального фреймворка на фронте
ыыы

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
7
9
63
я хз как у тебя вот это

и вот это

укладывается рядом
проект с историей в несколько лет и месяц работы

это ну типа
даже блять рядом не стоит

ещё и учитывая что ты буквально взял за основу ту же редагу, только сильно хуже
без орма без нормального фреймворка на фронте
ыыы
та это так спонтанно получилось в обще, как зашел скачал первое попавшее, и чото так получилось )) а такую поломанную взял специально чтобы было чем заняться. но я не думаю что это было правильное решение. Но у меня есть еще другая сборка, которую я покупал. Там то фулл комплект но опять же то купленное а хотелось самому на практике разобраться. я как обновлю фракции обязательно залью видоски с обзором того тчо я сделал как бы я ни на что не претендую просто то что было и то что сделал.

Реакции: Harland David Sanders