самомнение у тебя конечно моё почтение
в целом это базовый минимум человека, который находится у самого подножья горы с игрушечной лопаткой в руках
так то ничего нового, но каждый раз поражает всё равно
пацаны взъелись потому что ты написал хуйню
любому понятно что за месяц невозможно сделать лучше чем р3 из буквально р1
человеку с опытом в разработке 20 лет тем более
любому кто по диагонали неделю форум почитает - станет понятно насколько рейдж хитрая хуйня и сколько здесь приколов о которых ни на одной википедии не написано
именно поэтому всё что ты написал - просто пук в лужу, а ты с этим ещё и споришь
поэтому пацаны и взъелись
пушо это смешно
ну я вижу, что с русским языком сложно, но ты вроде как минимум буквы складываешь хоть как-то в слова
их можно сложить так, что ты сможешь объяснить техническую составляющую, почему то что ты сделал - заебись
например ты как опытный разработчик с 20-летним стажем ужаснулся архитектуре, переехал на нормальный орм, может на еф например всё перевёл, пишешь миграции теперь
может разбил всё на микросервисы, может хотя бы отрефакторил в принципе монолитные год-классы редаги, хотя бы с партиалов там начал я хуй его знает
может изолировал апи под свой слой новый, может фронт весь перевёл на фреймворк вместо сотни хтмлок
вот это вот всё - можно словами объяснить
код тут твой никому нахуй не нужен
я делаю выводы по интерфейсу, потому что это всё что я вижу
причём тут отдельные ксс? как это связано с кодексом?
что это вообще за аргумент, что это за чушь?
какой нахуй "такой объём"? двадцать кссок? ты угораешь что ли?
да их прямо в жпт можно в чат загрузить в рамках одного диалога, тебе вообще агент не нужен никакой
ты думаешь мы совсем долбоёбы что ли или что
какой ОБЪЁМ
лови реальную тупость, непризнанный гений
у меня нейронка прямо сейчас шестой час парсит вот это
Посмотреть вложение 24425
сама себе в процессе корректируя софт, которым парсит
я сижу только слушаю как винч тикает в стойке