• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SHPATALOVSK

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
чита йбольше книг
ой не человеку, который в одном предложении умудряется делать по несколько десятков ошибок - писать мне про чтение книг.
если русский - твой mother лангуаге, то с крайне высокой степенью вероятности я ещё в дошкольном возрасте прочитал в разы больше литературы, чем ты на данный момент.

это форум, ты вывалил в паблик своё творчество - его комментируют
добро пожаловать в интернет

так блять все понятно епрст ты с дагестана зачем я в обще с тобой в диалог вступил это бесмысленно
извинись

• RoflanEbalo
Реакции: xtrasupra и 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
Он ожидал критику, он её получил! То что его начало раздражать что люди думают о его проекте и в целом начинать вступать в спор это его проблемы. Лояльность это когда ты можешь оспорить чужое мнение и в целом согласиться с ним
какую критику я ожидал ? я взял то в чом все равны и показал что сделал я.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
ой не человеку, который в одном предложении умудряется делать по несколько десятков ошибок - писать мне про чтение книг.
если русский - твой mother лангуаге, то с крайне высокой степенью вероятности я ещё в дошкольном возрасте прочитал в разы больше литературы, чем ты на данный момент.

это форум, ты вывалил в паблик своё творчество - его комментируют
добро пожаловать в интернет

извинись
мне не перед чем извеняться я раскрыл смысл постом выше прочитай.
что косательно ошибок такая клавиатура просто очень быстро нажимаю по клавишам а она не успевает. сорян.

так и темболее вы не мое коментируете а пытаетесь мне доказать что за месяц не реально сделать такое и о какихто трудностях с rage которых я в принцепи не заметил.

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90
во первых вы сами начали я всегда открыт для диалога.
насчет рассы ты не прав я уточнил что ему религия в любом случае мешает мыслить так как мыслю я. я сам жил достаточный период времени в КЧР по этому понимаю о чом говорю.

Ну как не прав, ты напрямую написал что тебе смешно с мнение уроженцев с Дагестана (хотя открою тебе маленький секрет, он не с Дагестана). Это более чем достаточно что бы понимать что человек немного нацистских идеологий)
И опять же, ставишь себя при выше всего на почве религии. Где же ты "бРаТаНчИк" просишь адекватной критики заявляя о таких вещах :unsure:

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
и я еще раз повторюсь что я открыт для диалога и не против развиваться вместе в чом вопрос ? можем созвониться зайти на сервер пообщаться туда сюда. я не вижу в этом какотой проблеммы опятьже очень сложно описать конкретные исправления которые я сделал.

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
Ну как не прав, ты напрямую написал что тебе смешно с мнение уроженцев с Дагестана (хотя открою тебе маленький секрет, он не с Дагестана). Это более чем достаточно что бы понимать что человек немного нацистских идеологий)
И опять же, ставишь себя при выше всего на почве религии. Где же ты "бРаТаНчИк" просишь адекватной критики заявляя о таких вещах :unsure:
ну ты просто между строк пишеш я тебе уже ответил что я имел ввиду. что косательно уроженцев с дагестана в обще без разници ты просто пытаешся перевернуть это уже все в конфликт какойто думаю тебе стоит остановиться и сменить тему.

xtrasupra

Начинающий специалист
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
169
61
90

1770737151876.png

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: Inoi, 🐝 ubees и Sidney

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
не ну, справедливости ради, когда для тебя разработка мода начинается с интерфейсов, и ты буквально цвета перекрасил - действительно никаких сложностей в рейдже ты не заметишь.
это в целом действительно почти так и есть, факт.
ну и пару ифов там с проверками поправил.
и правда

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
не ну, справедливости ради, когда для тебя разработка мода начинается с интерфейсов, и ты буквально цвета перекрасил - действительно никаких сложностей в рейдже ты не заметишь.
это в целом действительно почти так и есть, факт.
ну и пару ифов там с проверками поправил.
и правда
карифан, я не только каскадную таблицу стилей переделал, а большую часть всего испраивл. кримеру спавны авто, номерные знаки и прочее по оптимизации много вопрос и синхронизации улучшил оптимизировал, я не составлю список всего что было сделано. чо вы доебались до интерфейсов ? их тоже не так легко делать. и что бы ыбло елси бы я старые интерфейсы остаивл ? вы бы тогда напислаи в обще что ничего не проделанно. непонимаю к чему вы я еще раз говорю если вы видите обновленынй интерфейс то значит модуль прошел перебаотку оптимизацию и исправления. Тем более если вы заметите везде один стиль по этому это не паста а своя идея котора яразвиваеться. не более.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
мне не перед чем извеняться я раскрыл смысл постом выше прочитай.
что косательно ошибок такая клавиатура просто очень быстро нажимаю по клавишам а она не успевает. сорян.
да не лепи горбатого
это грамматические ошибки, а не "клавиатура".
буквы Е и И и А и О за тебя - она никак не перепутает.

по оптимизации много вопрос и синхронизации улучшил оптимизировал
что ты оптимизировал и каким образом? что синхронизировал?

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
да не лепи горбатого
это грамматические ошибки, а не "клавиатура".
буквы Е и И и А и О за тебя - она никак не перепутает.

что ты оптимизировал и каким образом? что синхронизировал?
бля ты релаьно думаешь что я бы сделал пост чисто о том что я обновил gui? задйи и посомтри я тебе сказал в десятый раз я не могу счас опистаь все потомучто большой обьем проделан что в принцепи пару модулей и до red age дотягивать будет. в V3 уже все моменты будт исправлены.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
бля ты релаьно думаешь что я бы сделал пост чисто о том что я обновил gui? задйи и посомтри я тебе сказал в десятый раз я не могу счас опистаь все потомучто большой обьем проделан что в принцепи пару модулей и до red age дотягивать будет. в V3 уже все моменты будт исправлены.
каким образом я как игрок могу понять что ты оптимизировал и синхронизировал?

так ты нихуя не написал кроме скринов своей залупы
ноль текста о том что конкретно и как переделано

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
каким образом я как игрок могу понять что ты оптимизировал и синхронизировал?

так ты нихуя не написал кроме скринов своей залупы
ноль текста о том что конкретно и как переделано
слушай мы можем созвониться и пообщаться я же для этого и сделал пост чтобы найти товарщей по этой теме.
и я же сказал у меня нету времени на это сейчас описать все.
а насчет сравнения ну есть же на форуме сборка вот ее скачай и посмтри.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
да нахуй мне товарищ с 20 летним стажем у которого разработка сервера начинается с интерфейсов, я че диджей ебан)))

лан, услышал тебя брат
месяц разработки, р3 уже давно сосёт
всё написано дурачками и ебланами
сделал ваще все, жоска потно, могу час сраться на форуме но нет времени объяснять что конкретно сделал

жоский ты типок явно

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees и xtrasupra

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
слушай мы можем созвониться и пообщаться я же для этого и сделал пост чтобы найти товарщей по этой теме.
и я же сказал у меня нету времени на это сейчас описать все.
а насчет сравнения ну есть же на форуме сборка вот ее скачай и посмтри.
какую на твой взгляд лучше всего скачать?

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
да нахуй мне товарищ с 20 летним стажем у которого разработка сервера начинается с интерфейсов, я че диджей ебан)))

лан, услышал тебя брат
месяц разработки, р3 уже давно сосёт
всё написано дурачками и ебланами
сделал ваще все, жоска потно, могу час сраться на форуме но нет времени объяснять что конкретно сделал

жоский ты типок явно
ну мозг свой включи что месяц работы за раз описать ?
ну слушай я в процессе работы захожу отвечаю вам на хуйню хуйней. это проще