• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

SHPATALOVSK

DonLeo

Активный участник
22 Ноя 2020
92
30
81
35
Такое впечатление что просто бот какой-то зашел на форум 🤣😂 у меня даже кот на аватарке ахуел от прочитанного

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
ну мозг свой включи что месяц работы за раз описать ?
ну слушай я в процессе работы захожу отвечаю вам на хуйню хуйней. это проще
в чем проблема самые значимые для тебя вещи и весомые описать? за месяц, за год, какая нахуй разница?
у тебя информация так быстро из головы выветривается или что? ну гитхаб открой, в памяти освежи

я могу тебе назвать все самые глобальные какие-то кодовые решения из любых своих проектов за последние лет пять назвать с ходу
потому что каждый раз это что-то новое отчасти и классное для тебя (меня в данном конкретном контексте)

месяц это что, много? сколько у тебя коммитов за месяц?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,721
1,074
181
35
У вас тут обзор возможностей нейронки или что?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,721
1,074
181
35
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi

akudinov28

Старожил
24 Фев 2021
474
226
106
в чем проблема самые значимые для тебя вещи и весомые описать? за месяц, за год, какая нахуй разница?
у тебя информация так быстро из головы выветривается или что? ну гитхаб открой, в памяти освежи

я могу тебе назвать все самые глобальные какие-то кодовые решения из любых своих проектов за последние лет пять назвать с ходу
потому что каждый раз это что-то новое отчасти и классное для тебя (меня в данном конкретном контексте)

месяц это что, много? сколько у тебя коммитов за месяц?
Не понимаю, зачем ты тратишь на него время. Настолько скучно?) ты же знаешь: чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нихуя не понимаешь. Чел еще в самом начале пути, ну или просто дурачок. Через нейросеть пару элементарных штук провернул успешно, и думает, что все вообще изи.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,761
2,369
208
36
Судя по переписке, начинают деградировать те, кто ими слишком злоупотребляет :)
ыыаааыывввыыы
эт я
да да
я

Не понимаю, зачем ты тратишь на него время. Настолько скучно?) ты же знаешь: чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что нихуя не понимаешь. Чел еще в самом начале пути, ну или просто дурачок. Через нейросеть пару элементарных штук провернул успешно, и думает, что все вообще изи.
у меня просто нейронка пока сервер пишет, делать нечего

если серьёзно то ну
в этом же весь форум
в таких мемных пацанах
а помните парня который хотел рп сервер с собачками каким то сделать
а дуркойна
а девочку инвалида которая искала себе программистов

а тут чел с двадцатилетним стажем в разработке который с интерфейсов начинает
ну как мимо то пройти
ещё и самоуверенный такой
ёбнесся

• Haha
  • RoflanEbalo
Реакции: xtrasupra и 🐝 ubees

SteelStones

Участник портала
14 Сен 2022
37
9
68
ыыаааыывввыыы
эт я
да да
я

у меня просто нейронка пока сервер пишет, делать нечего

если серьёзно то ну
в этом же весь форум
в таких мемных пацанах
а помните парня который хотел рп сервер с собачками каким то сделать
а дуркойна
а девочку инвалида которая искала себе программистов

а тут чел с двадцатилетним стажем в разработке который с интерфейсов начинает
ну как мимо то пройти
ещё и самоуверенный такой
ёбнесся
ну у меня и собачки бегают и не только.
слушай та даже взять ган гейм который я сделал, выдача транспорта оружия с гибкой настройкой. пользовательские карты которые пользователи в игре создают большая динамика создания режимов.

пацаны за нейронки тут только вы пишите а не я.

как бы сами пишите не зная о чом, зайдите на сервер там и поговорим, будут какие-то вопросы, расскажу решения по код которые я применил.
и тут выебываетесь только вы как бы, я изначально написал что вот скрины вот айпи сказать нечего, делал месяц максимум.
а то что вы во мне увидели конкурента, ну в принцэпи спасибо.

хотя я изначально написал что я человек без опыта в данной теме конкретно и это первое что я сделал.

но посути так понимаю вы и за все время столько не сделали :D темболее уж если вы говорите что там какаято команда годами делала, а по факту лиш взял сборку сломанную человека и работаю с ней, а я впринцепи понял вы просто дрочите на red age 3 потомучто там большая часть кода уже написанна, и у вас самих просто нет навыков столько же сделать, очень жаль что вы в этой теме давно но к этому не пришли.

так что косательно сборки которую взял я там очень много чего нету, не работает, и т.д просто hud в принцепи а в моей сборке большая часть уже допрограмирована, функционирует, и взаимосвязанна, исправленно большое количество неправильных запросов, добавлены анимации, оптимизированы подгрузки интерфейсов, синхронизация данных между клиентами, банквоские счета идентификаторы лицензии, номерные знаки и в обще вся система регистрации тс в проекте, спавны автомобилей, работы над инветарем по предметам ииспользованию, ситема управления бизнесами полностью новая с наценками заказами товаров и т.д, работы все исправлены не добавлена только работа механика, все работы через центр занятости, бизнес центр и управление бизнесом также доступно в мэрии, та я заебусь перечислять потом видос запишу.

а так конечно не хотелось сразу с такой ноты общение начинать, но ваш питушиный крик это умора просто.

Реакции: Harland David Sanders

🐝 ubees

Мастер
11 Фев 2023
996
152
114
41
ну у меня и собачки бегают и не только.
слушай та даже взять ган гейм который я сделал, выдача транспорта оружия с гибкой настройкой. пользовательские карты которые пользователи в игре создают большая динамика создания режимов.

пацаны за нейронки тут только вы пишите а не я.

как бы сами пишите не зная о чом, зайдите на сервер там и поговорим, будут какие-то вопросы, расскажу решения по код которые я применил.
и тут выебываетесь только вы как бы, я изначально написал что вот скрины вот айпи сказать нечего, делал месяц максимум.
а то что вы во мне увидели конкурента, ну в принцэпи спасибо.

хотя я изначально написал что я человек без опыта в данной теме конкретно и это первое что я сделал.

но посути так понимаю вы и за все время столько не сделали :D темболее уж если вы говорите что там какаято команда годами делала, а по факту лиш взял сборку сломанную человека и работаю с ней, а я впринцепи понял вы просто дрочите на red age 3 потомучто там большая часть кода уже написанна, и у вас самих просто нет навыков столько же сделать, очень жаль что вы в этой теме давно но к этому не пришли.

так что косательно сборки которую взял я там очень много чего нету, не работает, и т.д просто hud в принцепи а в моей сборке большая часть уже допрограмирована, функционирует, и взаимосвязанна, исправленно большое количество неправильных запросов, добавлены анимации, оптимизированы подгрузки интерфейсов, синхронизация данных между клиентами, банквоские счета идентификаторы лицензии, номерные знаки и в обще вся система регистрации тс в проекте, спавны автомобилей, работы над инветарем по предметам ииспользованию, ситема управления бизнесами полностью новая с наценками заказами товаров и т.д, работы все исправлены не добавлена только работа механика, все работы через центр занятости, бизнес центр и управление бизнесом также доступно в мэрии, та я заебусь перечислять потом видос запишу.

а так конечно не хотелось сразу с такой ноты общение начинать, но ваш питушиный крик это умора просто.
Я бы на коне поскакал по городу, жалко у тебя такого нет

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,721
1,074
181
35
А габить караваны можно?

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,721
1,074
181
35

X-Clusiv

Модератор
Команда форума
Moderator
BackEnd developer
4 Окт 2020
754
355
161
31
"Найми" OpenClaw бота) Пусть он тебе сервер пилит, что ты сам паришься...

• RoflanEbalo
Реакции: Sidney