skyElmax Специалист high coder 15 Сен 2020 151 89 85 20 Май 2021 #2 GUSTMAN написал(а): Ребят знает как решить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Была такая проблема. Я спавню игрока (который в наручниках) JavaScript: player.spawn(player.position) Но это работает раз через раз...
GUSTMAN написал(а): Ребят знает как решить данную проблему? Нажмите для раскрытия... Была такая проблема. Я спавню игрока (который в наручниках) JavaScript: player.spawn(player.position) Но это работает раз через раз...
fataldose Мастер 15 Сен 2020 889 157 112 20 Май 2021 #4 GUSTMAN написал(а): up Нажмите для раскрытия... Кароче где-то подглядел, но ты тупо цепляешь его что человек который одел в тебя наручники, носит тебя как на руках)) Других вариантов я не нашел пока что... Всё равно синхра где-то проябывается. А так она не особо виляет.
GUSTMAN написал(а): up Нажмите для раскрытия... Кароче где-то подглядел, но ты тупо цепляешь его что человек который одел в тебя наручники, носит тебя как на руках)) Других вариантов я не нашел пока что... Всё равно синхра где-то проябывается. А так она не особо виляет.