• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Система диалогов в репортах | Redage V3 | Продажа

19 Апр 2024
109
-3
55
Каждый в принципе оценивает свой труд как хочет, но единственное пока что смущает почему автор темы постоянно меняет ТГ
Посмотреть вложение 23375
Посмотреть вложение 23376
Посмотреть вложение 23377
один тг акк спизданули, поэтому указал другой, а так я просто часто ники меняю, не скрываюсь :super_klass:

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
207
22
103
У меня у одного в голове не укладывается как он совместил вилз ньюс и репорты?
буквально этот дизайн его системы репортов лежит на 2.5 редаге для ответов визл нювс

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
207
22
103
что именно спизженно с обьявлений визл ньювс? И там все ровно, кривой тут только ты :poop:

Как ты определил так точно 1.200?
чувак, мне это реально гемини за 1 запрос сделает, причем даже лучше чем тут, с уведомлениями как у хачестик ролиплея, поверь это даже 100 руб не стоит

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
942
540
164
чувак, мне это реально гемини за 1 запрос сделает, причем даже лучше чем тут, с уведомлениями как у хачестик ролиплея, поверь это даже 100 руб не стоит
Сделай пж, выложи для работяг

Реакции: XDeveluxe

🐝 ubees

Гуру
11 Фев 2023
748
117
114
41
на 100р Gemini токены не купишь

toolty

Участник портала
23 Апр 2022
207
22
103

Amazingevich

Высший разум
BackEnd developer
27 Апр 2021
942
540
164
сделаю, надо еще консоль с 5рп админскую в html и скриптами с заготовками? тоже гемини делала, ток исходники взял с 2023 года из дампов
Всё что бесплатно - всё надо