• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Система квадрокоптера под редагу / Drone System for RedAge

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
Здаров. Продаю систему дронов (квадрокоптеры) под RedAge (NeptuneEvo).

Суть такая, есть два типа предметов, разные иконки в инвентаре, разные текстуры:
  • LSPD Drone (для фракций LSPD / SHERIFF / FIB, берут на складе) (макс 3 в стаке).
  • Обычный квадрокоптер (макс 1 в стаке).
  • + админский квадрокоптер (без предмета).
  • У всех типов дронов есть кнопка для переключения камеры (ночное видение, тепловизор).
Синхронизация есть, другие видят и слышат, баги если будут - исправлю, пока тестил не нашел.
До создания этой темы скрипт не продавался. Могу отказать в продаже если за вами были сливы раньше.
Код аккуратный, вся логика в двух файлах. С установкой если что помогу, могу вставить за вас куда нужно...

Цена: 4000 ₽

Видео:

Последнее редактирование:
Реакции: X-Clusiv и fataldose

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
263
37
92
Здаров. Продаю систему дронов (квадрокоптеры) под RedAge (NeptuneEvo).

Суть такая, есть два типа предметов, разные иконки в инвентаре, разные текстуры:
  • LSPD Drone (для фракций LSPD / SHERIFF / FIB, берут на складе) (макс 3 в стаке).
  • Обычный квадрокоптер (макс 1 в стаке).
  • + админский квадрокоптер (без предмета).
  • У всех типов дронов есть кнопка для переключения камеры (ночное видение, тепловизор).
Синхронизация есть, другие видят и слышат, баги если будут - исправлю, пока тестил не нашел.
До создания этой темы скрипт не продавался. Могу отказать в продаже если за вами были сливы раньше.
Код аккуратный, вся логика в двух файлах. С установкой если что помогу, могу вставить за вас куда нужно...

Цена: 4000 ₽

Видео:

Мог бы уже и слить

OSCAR

Участник портала
18 Июн 2021
144
22
85
Я тоже апну)))
Можешь скинуть команду смены времени? st у меня баганная.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,595
2,752
219
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.