Всем привет , есть ли у кого-то хороший человек , который продаёт системы для radage v3 , такие как авто школа , маркетплейс и админ панель ?
Хочу сразу подметить, что человек имеет профиль лишь 4 месяца и за это время не написал ни одного комментария (кроме данного сообщения).Напиши мне в дс 3d_deshka_yt
Чел, цена за всё это будет дорогой. За нормальную автошколу, админпанель и т. д. Ты не потянешь, думаю. Как нормальные люди – не покупают системы, а пишут их сами, что стабильнее и лучше.Всем привет , есть ли у кого-то хороший человек , который продаёт системы для radage v3 , такие как авто школа , маркетплейс и админ панель ?
Скройся уже, додик. Ты даже писать сообщения без гпт не умеешь.Чел, цена за всё это будет дорогой. За нормальную автошколу, админпанель и т. д. Ты не потянешь, думаю. Как нормальные люди – не покупают системы, а пишут их сами, что стабильнее и лучше.
Ахахахахаха иди нахуй чупуха ты ебаная ты сдишь за 5ксов тут промгаешь когда я делаю норм серверам всеСкройся уже, додик. Ты даже писать сообщения без гпт не умеешь.
А ты откуда знаешь? Это тебе chatGPT опять сказал?Чел, цена за всё это будет дорогой. За нормальную автошколу, админпанель и т. д. Ты не потянешь, думаю. Как нормальные люди – не покупают системы, а пишут их сами, что стабильнее и лучше.
Молодец, хороший песик, забавно еще то, что ты так смело заявляешь о моих работах, будто бы хоть раз их видел, шериф разлогиньсяЯ не сижу тут на серзе и не делаю недо редагу