• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Скажите пожалуйста тут вообще кроме пиздаболов и кидал есть кто нибудь из разработчиков нормальных?

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
из того что ты написал я нихуя не понял, кто кого кинул и за что. Пересоздай тему в соответствующем разделе и предоставь скриншоты оплаты и факт наеба, а так ты просто напиздел без фактов
удалил фото с чеками из соображений этики, так как там номер телефона разработчика. сразу не заметил.

Последнее редактирование:

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,235
354
128
27
А, дальше больше - пиши, спрашивай если что. Подскажу - беплатно, сделаю - платно, всё как у всех.)

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
из того что ты написал я нихуя не понял, кто кого кинул и за что. Пересоздай тему в соответствующем разделе и предоставь скриншоты оплаты и факт наеба, а так ты просто напиздел без фактов
а нельзя теперь мне скриншотики скидывать походу и ответ с чеками удален

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
А, дальше больше - пиши, спрашивай если что. Подскажу - беплатно, сделаю - платно, всё как у всех.)
Спасибо, Дим, я уже заказал разработку сервера , дождусь уже посмотрю и будет дальше понимание. Просто столько денег в это влил в пустую, что пиздец. аж бомбит и каждый раз как кота в мешке берешь)))

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,235
354
128
27
Спасибо, Дим, я уже заказал разработку сервера , дождусь уже посмотрю и будет дальше понимание. Просто столько денег в это влил в пустую, что пиздец. аж бомбит и каждый раз как кота в мешке берешь)))
Да я и не настаиваю, у меня это как хобби, нежели источник денег.
В любом случае желаю удачи и хотя бы выйти в 0.)

MADARAdev

Гуру
media
30 Дек 2020
681
324
141
28
а нельзя теперь мне скриншотики скидывать походу и ответ с чеками удален
Ну ты конечно фрукт тот еще, за 10к ему подай сервер чтобы он зарабатывал для тебя))

если бы все так легко делалось, щас бы каждый школьник делал бы по 100к в месяц

Насчет Харланла ничего не могу сказать на этот счет, меня он ни разу не подводил, да и не слышал косяков. Так что вряд ли что не сделает.

• Like
Реакции: Inoi

Дмитрий Димсанов

Участник портала
8 Ноя 2023
14
3
5
Ну ты конечно фрукт тот еще, за 10к ему подай сервер чтобы он зарабатывал для тебя))

если бы все так легко делалось, щас бы каждый школьник делал бы по 100к в месяц

Насчет Харланла ничего не могу сказать на этот счет, меня он ни разу не подводил, да и не слышал косяков. Так что вряд ли что не сделает.
ахахаха)) это же не окончательная цена за сборку, когда ты добавляешь системы , моды, модельки и прочее в сборку то сумма растёт соответственно! ты вообще меня слышишь или тебе похуй лижбы пиздануть че нибудь? 10к это за рабочую основу для дальнейшей доработки , в которой уже есть и линейка квестов хот начальная но все же есть, где блять отмечены NPC с заданиями хотябы для того чтоб взять квест или произвести какое либо взаимодействие, а не тот шлак который по форумам некоторые умудряются толкать как сборку, где есть крафт и еще много чего можно написать что может быть в сборке на начальном уровне! а не так что блять каждый второй кричит что у меня ебать полная доработанная сборка. так ебать на ваших сборках разве что тусить да кататься только можно и все! и кто тут кого наебывает Фрукт?

Agressor

Специалист
27 Окт 2020
370
52
93
Тут нет таких мастеров, со всеми проблема и у всех всегда баги.

Reys

Специалист
25 Май 2023
356
187
87
Почитал тему, очень интереснА:D
Поэтому когда я накололся 100500 раз, начал учиться сам. Убил овер дох.."много" времени на понимание происходящего... Зато знаешь функционал сборки, знаешь куда лезть, знаешь - что как работает, по мере поступления проблем - стараешься их решить.
Чётких кодеров - дизайнеров единицы, за многими косяки замечены, даже не знаю к кому бежать в случае чего
Конечно я тоже не без греха - выставил такую сборку за овер дох."много" денег, всвязи с тем что разрабатывал для себя но ушёл от данного мода, но не продал не экземпляра, т.к. полностью объясняю и показываю людям что имеется и советую заняться чем нибудь другим :D - в шашки играть или в шахматы:D - -так сказать честный наебатор

• Like
Реакции: Dmitry_V

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
Тема выглядит как набор каких-то слабо связанных между собой воплей в пустоту с абсолютно непонятным содержанием
На форуме полно нормальных вполне разработчиков, которые работают за нормальные деньги - вроде @xDeveluxe @enotit @vpn и скорее всего ещё кого-нибудь кого я забыл
Почти любую бесплатную сборку с форума можно использовать как ты говоришь "для основы", абсолютно без зазрения совести, в любую из них можно потом
когда ты добавляешь системы , моды, модельки и прочее в сборку
и прочими кеками заниматься, нет никакой разницы практически что ты возьмёшь изначально

Из скриншотов с Харландом я вообще нихуя не понял, кроме того что ты не понимаешь чего хочешь
1701074139596.png

Собственно эти его сообщения мне кажется отлично характеризуют твои претензии, судя по всему довольно бредовые
Если тебя кто-то кинул из людей, которых нет в чёрном списке - создай нормальную тему где человеческим внятным языком объясни что не так, а из этих высеров не понятно совершенно нихуя, просто пена какая-то изо рта

Последнее редактирование:

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,266
2,045
208
35
2700р сборка как и у всех! ну установил слава богу, 3500р за настройку автодоната, увеличение слотов и хотя бы NPC с заданиями были отмечены на карте

столько денег в это влил в пустую, что пиздец

я всегда вежлив

тебе похуй лижбы пиздануть че нибудь?

Это можно в соседнюю тему с мемасами скринить конечно