Цена GTA 6 наконец подтверждена, игра выйдет с режимом «одиночной кампании» на старте
(Стандартное издание — $79.99, Ultimate Edition — $99.99).
(Стандартное издание — $79.99, Ultimate Edition — $99.99).
а мне нравитсятип, тебе в кайф по кд создавать бесполезные темы?
Говоришь, что она бесполезная, но при этом потратил время, чтобы её прочитать и прокомментировать. Немного противоречиво, не так ли?тип, тебе в кайф по кд создавать бесполезные темы?
Standard Edition включает только базовую игру и всю сюжетную кампанию, а Ultimate Edition дополнительно содержит эксклюзивные автомобили, оружие, одежду, косметические предметы и бонусные миссии. Сюжет в обеих версиях одинаковый.Чем Стандартное издание будет отличатся от Ultimate Edition в гта 6
Чтобы дать оценку необходим анализ, в данном случае прочтение. Факт ознакомления на вряд ли коррелирует с полезностью информации.Говоришь, что она бесполезная, но при этом потратил время, чтобы её прочитать и прокомментировать. Немного противоречиво, не так ли?
Что именно противоречиво?Говоришь, что она бесполезная, но при этом потратил время, чтобы её прочитать и прокомментировать. Немного противоречиво, не так ли?
Почему ты продолжаешь разводить болтовню? Расслабься немного, сынок. Если тебе что-то кажется бесполезным, не имеет для тебя значения или тебя не интересуют темы, которые я создаю, просто пройди мимо и иди дальше, а не продолжай писать, комментировать и строить из себя умника. Я и так знаю, какие темы тебе нравятся Majestic DLC, Majestic Site, Majestic Sound, Majestic Inventory , Majestic Api и тому подобное. Но таких тем от меня ты больше не увидишь. Так что наслаждайся, а если не нравится проходи мимо.Что именно противоречиво?
Какую ты полезность мне принёс что возникло противоречение?
Вызываем дурку
В целом я вижу, что теперь нужно сразу определять что если автор Farko , то тема уже бесполезная
он набивает посты)))тип, тебе в кайф по кд создавать бесполезные темы?