• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Слили мод Drive RP, как запустить?

JeamOff

Новый участник
4 Апр 2022
10
0
10
Слили мод Drive RP написанный на TS, не знаю как запустить. Пишу npm i, устанавливаю все модули, потом npm run build, собираю это чудо, но при запуске сервера пишет что ничего нет :|
1649184210705.png

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112

JeamOff

Новый участник
4 Апр 2022
10
0
10
Изначально сборка выглядит так
1649187805044.png

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
91
112
Я конечно не уверен совсем, сборку первый раз вижу. Но в папках server и client есть папки src, в них открываешь командную строку и билдишь

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
209
42
89

kwert887

Активный участник
26 Фев 2021
253
42
85
Слили мод Drive RP написанный на TS, не знаю как запустить. Пишу npm i, устанавливаю все модули, потом npm run build, собираю это чудо, но при запуске сервера пишет что ничего нет :|Посмотреть вложение 4031
Этот мод написан на ragemp 0.3.7 + папки Ui, client, server надо билдить а потом залить модули node js а вот после этого всего надо настроить файл .env без него сборка не запуститься

13 Мар 2021
26
-7
42
Этот мод написан на ragemp 0.3.7 + папки Ui, client, server надо билдить а потом залить модули node js а вот после этого всего надо настроить файл .env без него сборка не запуститься
Пробуй 1.1 , её уже спокойно ебанули там

kwert887

Активный участник
26 Фев 2021
253
42
85
Ахахаха
Они ушли с 1.1 из за того что у них все работы перестали функционировать они писали это в новости дискорда до взлом)

kwert887

Активный участник
26 Фев 2021
253
42
85
Разбор настроек файла .env (без него сервак не запустится)

Код:
DB_URI= mongodb://localhost:27017/
SITE_UDP_PORT= Подключаете сайт с донатом и сюда порт сайта то есть 80
SITE_IP= ip сайта думаю тут всё понятно
UDP_PORT= поставил 0
MAIL_USER= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
MAIL_PASS= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
WEATHER_KEY= поставил 1
DONATION_MULTIPLIER= поставил 0

JeamOff

Новый участник
4 Апр 2022
10
0
10
Разбор настроек файла .env (без него сервак не запустится)

Код:
DB_URI= mongodb://localhost:27017/
SITE_UDP_PORT= Подключаете сайт с донатом и сюда порт сайта то есть 80
SITE_IP= ip сайта думаю тут всё понятно
UDP_PORT= поставил 0
MAIL_USER= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
MAIL_PASS= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
WEATHER_KEY= поставил 1
DONATION_MULTIPLIER= поставил 0
С этим то я разобрался, я не могу его запустить по другой причине. У меня не определяются файлы сервера, я чет не так делаю явно

13 Мар 2021
26
-7
42
1649246324891.png

1649246354427.png

У меня всё работает, запускается, но при входе на сервер не вылезают никакие меню, может кто-то пофиксил это?
При этом, с такими же ошибками другой человек заходит и у него вылезает и авторизация и худ.