Покажи что у тебя в корне папки сервераСлили мод Drive RP написанный на TS, не знаю как запустить. Пишу npm i, устанавливаю все модули, потом npm run build, собираю это чудо, но при запуске сервера пишет что ничего нет :|Посмотреть вложение 4031
это я еще не запускал сам сервак. но если запустить будут еще папки которые рейдж создает
А ой...Я конечно не уверен совсем, сборку первый раз вижу. Но в папках server и client есть папки src, в них открываешь командную строку и билдишь
Ты прелестьСкоро будет ролик по запуску этой сборки) Дайте время все собрать в кучу и сделать доступным
ООоооСкоро будет ролик по запуску этой сборки) Дайте время все собрать в кучу и сделать доступным
ye ye yeСкоро будет ролик по запуску этой сборки) Дайте время все собрать в кучу и сделать доступным
Этот мод написан на ragemp 0.3.7 + папки Ui, client, server надо билдить а потом залить модули node js а вот после этого всего надо настроить файл .env без него сборка не запуститьсяСлили мод Drive RP написанный на TS, не знаю как запустить. Пишу npm i, устанавливаю все модули, потом npm run build, собираю это чудо, но при запуске сервера пишет что ничего нет :|Посмотреть вложение 4031
Пробуй 1.1 , её уже спокойно ебанули тамЭтот мод написан на ragemp 0.3.7 + папки Ui, client, server надо билдить а потом залить модули node js а вот после этого всего надо настроить файл .env без него сборка не запуститься
DB_URI= mongodb://localhost:27017/
SITE_UDP_PORT= Подключаете сайт с донатом и сюда порт сайта то есть 80
SITE_IP= ip сайта думаю тут всё понятно
UDP_PORT= поставил 0
MAIL_USER= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
MAIL_PASS= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ)
WEATHER_KEY= поставил 1
DONATION_MULTIPLIER= поставил 0
С этим то я разобрался, я не могу его запустить по другой причине. У меня не определяются файлы сервера, я чет не так делаю явноРазбор настроек файла .env (без него сервак не запустится)
Код:DB_URI= mongodb://localhost:27017/ SITE_UDP_PORT= Подключаете сайт с донатом и сюда порт сайта то есть 80 SITE_IP= ip сайта думаю тут всё понятно UDP_PORT= поставил 0 MAIL_USER= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ) MAIL_PASS= Данные от почты для восстановления пароля (ОБЯЗАТЕЛЬНО ВКЛЮЧИТЕ НЕБЕЗОПАСНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ РАЗРЕШИТЬ) WEATHER_KEY= поставил 1 DONATION_MULTIPLIER= поставил 0