Бюджет 500р. хахахахахФиксы не продаю
А запустить могу
Давай. В дс или как ?Могу запустить сборку за 200р
А какой смысл просто смотреть?Ребят,если кто хочет посмотреть на пофикшеный мод то заходите на VRP. В рейдже в поиске вбейте и найдёте
да понятно что с багами тут челы хотят взглянуть на него по бегать есть же кто смог запустить эту сборку пусть какой то мануал скинут ее даже кто то юзает уже и фиксит в мастерлисте появляетсяа смысл от мануала если мод с дохуя багами и на 0.3.7. Дастон не запишет манул потому что сам не знает как запустить
HomeRp на этом проекте я разраб и он фиксится постепенно а мануал только испортит эту сборку потому что вся кие школьники будут менять лого ставить бонус и всё и таких 10 серваков будет)да понятно что с багами тут челы хотят взглянуть на него по бегать есть же кто смог запустить эту сборку пусть какой то мануал скинут ее даже кто то юзает уже и фиксит в мастерлисте появляется
ты думаешь школьники не найдут бабла и не наймут кодера чтобы исправить баги? Всё что слито то будет рано или поздно бонусником,это дело времени.Если действительно хочешь свой сервак то лучше писать с нуля а не брать чужое и при том же слитоеHomeRp на этом проекте я разраб и он фиксится постепенно а мануал только испортит эту сборку потому что вся кие школьники будут менять лого ставить бонус и всё и таких 10 серваков будет)
согласен ++++ хоть кто нибудь ебаните мануальчик ) в ютубе будет вам просмотры и лайки и подписоны )ты думаешь школьники не найдут бабла и не наймут кодера чтобы исправить баги? Всё что слито то будет рано или поздно бонусником,это дело времени.Если действительно хочешь свой сервак то лучше писать с нуля а не брать чужое и при том же слитое
Понял) Люблю людей которые знают всё о другиха смысл от мануала если мод с дохуя багами и на 0.3.7. Дастон не запишет манул потому что сам не знает как запустить
Так школьники же будут нанимать кодеров пусть эти кодеры и ставтя сборку)ты думаешь школьники не найдут бабла и не наймут кодера чтобы исправить баги? Всё что слито то будет рано или поздно бонусником,это дело времени.Если действительно хочешь свой сервак то лучше писать с нуля а не брать чужое и при том же слитое
если проблема с билдом клиентке,
если не ошибаюсь В сборке все закоменченно да ?если проблема с билдом клиентке,
npm install -g win-node-env