Что за сервер?тип скриптом выдал себе админку выше небес выше моей,как дефать
почикай админские логины в сборке. но на этом дырки в сборке далеко не закончатсятип скриптом выдал себе админку выше небес выше моей,как дефать
Заделать все дыркитип скриптом выдал себе админку выше небес выше моей,как дефать
какой у него логин был?тип скриптом выдал себе админку выше небес выше моей,как дефать
вот именно он все прячет как то и логина и ника и в игре нигде не видно егокакой у него логин был?
Напиши мне тут в лсвот именно он все прячет как то и логина и ника и в игре нигде не видно его
Это обсуждалось на форуме была тема.вот именно он все прячет как то и логина и ника и в игре нигде не видно его
а базу чё не чекнуть?вот именно он все прячет как то и логина и ника и в игре нигде не видно его
А там Вайт лист на логины. Ни в базе нигде не светятсяа базу чё не чекнуть?
логи? Или они тоже не чекаютсяА там Вайт лист на логины. Ни в базе нигде не светятся
Лучше. Они не пишутся хДлоги? Или они тоже не чекаются![]()
Заняло примерно 2 минуты на поиск бэкдора, теперь знаю как ломать сервера рыгайжЛучше. Они не пишутся хД
Так да, там по хуйне прикол же. Рестарт сразу хуярь, автоподъема нет, сохранения позиций тоже.Заняло примерно 2 минуты на поиск бэкдора, теперь знаю как ломать сервера рыгайж
1488 в принципе подходит![]()
я по этому и спросил какой логин у негоТам впринципе можно всех забанить, раздать деньги и т.д..
Просто регайтесь под логином sokolyansky или source1488
И можете юзать эти кмд с маленькой буквы, но большими побочками..
restart
banlogin
но есть еще и другие дыры..
В базу это не чего не пишется потому что это все делается через авторизацию. Вместо логина пишут запрос в бд. Только делать фикс данной дырки и так не только с серверами но и с сайтами.логи? Или они тоже не чекаются![]()
Нет, это логины которые подписанные в моде. А ещё есть вариант в место логина писать ещё одну хрень.я по этому и спросил какой логин у него