можешь скинуть?Кек, я успил скатят, я клутой вася письуноф. Талька хазе чим ана мни паможыт
можешь скинуть?Кек, я успил скатят, я клутой вася письуноф. Талька хазе чим ана мни паможыт
на dropmefiles могу залить, архив отложил, не открывал ещеможешь скинуть?
было бы не плохона dropmefiles могу залить, архив отложил, не открывал еще
Кек, я успил скатят, я клутой вася письуноф. Талька хазе чим ана мни паможытя прост не понял про какой ты ии
ну хз, он мне линк в лс скинул, сейчас проверять будуКек, я успил скатят, я клутой вася письуноф. Талька хазе чим ана мни паможыт
Может перезальютЯ думаю эту тему можно уже удалять администратором этого форума
что бы не было проблем с правами ..
Да и вообще не понимаю, для чего делают этот слив, все равно проект на этой карте не открыть, взъебут и в хвост и в гриву.Походу за авторские ссылку удалили навсегда...
Ка бы нельзя такое выкладывать в паблик при действующем проекте.
И автор походу тоже отлетел надолго за это...
Я лично такие карты все на объекты и разбираюДа и вообще не понимаю, для чего делают этот слив, все равно проект на этой карте не открыть, взъебут и в хвост и в гриву.
Поиграть с друзьямиДа и вообще не понимаю, для чего делают этот слив, все равно проект на этой карте не открыть, взъебут и в хвост и в гриву.
жаль в этом архиве машинки не добавили, типа прикольна, машинка дэпээс виу виу. но оно все в axesasrp на соседнем форуме лежитПоиграть с друзьями