Эти тоже рабочие. Не знаю что в его понимании лучше.лучше это рабочие типа?
Эти тоже рабочие. Не знаю что в его понимании лучше.лучше это рабочие типа?
так а почему что сервер что кодволкер крашит?Эти тоже рабочие. Не знаю что в его понимании лучше.
Ну у других почему то не крашит. Подумай может что-то не прописал, или наоборот не удалил из dlclistатак а почему что сервер что кодволкер крашит?
так я загрузил только маппинг если для тебя длс паки работают то дай фикс тогдаНу у других почему то не крашит. Подумай может что-то не прописал, или наоборот не удалил из dlclistа
Они и так все фиксанутые ужетак я загрузил только маппинг если для тебя длс паки работают то дай фикс тогда
хах так а почему они не работают уже какой раз вопрос задаю геймконфиг дай или чет ещё
так я эти длс паки не загружал я тебе много раз говорил то что только маппинг ни машинки ничего большеГеймконфиг тут вообще никаким боком. Я написал ниже поста что надо сделать чтобы не вылетало. Там есть несколько папок с названием RUSPACK, их удаляешь и из длслиста выписываешьи всё работает и запускается.
Там есть папка какая-то которая как раз таки отвечает за прогруз маппинга и его корректную работу. Что-то типо папки с настройками. Щас поищу, скину название тебе.так я эти длс паки не загружал я тебе много раз говорил то что только маппинг ни машинки ничего больше
как успехи?Там есть папка какая-то которая как раз таки отвечает за прогруз маппинга и его корректную работу. Что-то типо папки с настройками. Щас поищу, скину название тебе.
Почему только 42 gb? Я позавчера дампил у меня 57 gb.Всем привет! Сдампил сервер России онлайн и не хочу чтобы всякие уникумы наживались за счёт продажи пиксельных штук)
LINK: https://www.swisstransfer.com/dl/01a09117-88f5-7172-a715-8b903269d16b
ССЫЛКА РАБОТАЕТ ДО 26 СЕНТЯБРЯ!!! УСПЕЙТЕ СКАЧАТЬ!
Всё что там есть - это актуальные DLC на 11.09.2026 г.
Обязательно сохраните себе куда-то, потому что после 26 сентября файл с хостинга будет удалён!
Рейджовский Сильверхенд, легендаВсем привет! Сдампил сервер России онлайн и не хочу чтобы всякие уникумы наживались за счёт продажи пиксельных штук)
LINK: https://www.swisstransfer.com/dl/01a09117-88f5-7172-a715-8b903269d16b
ССЫЛКА РАБОТАЕТ ДО 26 СЕНТЯБРЯ!!! УСПЕЙТЕ СКАЧАТЬ!
Всё что там есть - это актуальные DLC на 11.09.2026 г.
Обязательно сохраните себе куда-то, потому что после 26 сентября файл с хостинга будет удалён!
Пока да, их желательно вместе все закидывать, потому что там есть dlcшки взаимосвязанные с какими-то которые ты мог не закидывать.че все таки успехи хуевые?
ща почекаю ещё 1 хуйню и попробую потом все закинутьПока да, их желательно вместе все закидывать, потому что там есть dlcшки взаимосвязанные с какими-то которые ты мог не закидывать.
Давайща почекаю ещё 1 хуйню и попробую потом все закинуть
Ну во, заебись)ну я подгрузил все в кодволкер кроме ганов вроде полетал не крашит