Конечно, всё есть. Это полный слив.карта есть в длс?
Ну не 80, но её там действительно много. Там всё есть, автомобили, карта и одеждапроцентов 80 это одежда
У тебя кстати всё корректно работает? А то тут у некоторых что-то крашало и вылетало как я понял.процентов 80 это одежда
пока не замачивался особо, в пнд займусьУ тебя кстати всё корректно работает? А то тут у некоторых что-то крашало и вылетало как я понял.
дело всё-таки в геймконфиге если чтоУ тебя кстати всё корректно работает? А то тут у некоторых что-то крашало и вылетало как я понял.
А что с ним?дело всё-таки в геймконфиге если что
у меня не хватало размера мира и ещё какого то параметра точно не знаю но все поменял и все завелосьА что с ним?
Можешь скинуть, я посмотрю шо ты поменялу меня не хватало размера мира и ещё какого то параметра точно не знаю но все поменял и все завелось
Нуу другие спокойно сливали, значит можно)напомню на форуме не сливают и не продают что то слитое и украденное с других проектов @inoe
продавать - да, ну чужую работу продавать уебанствонапомню на форуме не сливают и не продают что то слитое и украденное с других проектов @inoe