Поищи в dlc файл water.xml, там настраивается всё. Если ты в оригинальной игре, то тебе надо заменить поидее ориг файл на тот что в DLC. Путь к нему указывается вроде как в gta5.meta, или в images.meta - почекай корочПодскажите пожалуйста, как воду сделать на этой карте?
Посмотреть вложение 28657
Лицензионная GTA V, только месяц как купил в стиме. ОригПоищи в dlc файл water.xml, там настраивается всё. Если ты в оригинальной игре, то тебе надо заменить поидее ориг файл на тот что в DLC. Путь к нему указывается вроде как в gta5.meta, или в images.meta - почекай короч
могут быть косяки так как полноценно не смотрелЛицензионная GTA V, только месяц как купил в стиме. Ориг
Спасибо, сейчас проверю посмотрю.могут быть косяки так как полноценно не смотрел
могут быть косяки так как полноценно не смотрел
Нет, спасибо, знаю)путь до water.xml подсказать?
брат можешь скинуть свой dlclist потому что не разобрался как создать его и и игра крашит когда сам делал dlclistНет, спасибо, знаю)
Давай я строки скину нужные сразу в файле txtбрат можешь скинуть свой dlclist потому что не разобрался как создать его и и игра крашит когда сам делал dlclist
Вставь эти строки в свой длслист и пробуй запуститьбрат можешь скинуть свой dlclist потому что не разобрался как создать его и и игра крашит когда сам делал dlclist
Привет, удали воду, установи себе пустой water xml удаляющий воду.помоги у меня тут наводнение. скажите пожалуйста как настроить water?
огромное спасибоПривет, удали воду, установи себе пустой water xml удаляющий воду.
ты где запустить хочешь на рейдж сервере или в сюжетке?Ребята, всем привет, можете мини гайд дать как настроить?
Желательно рейдж или алтты где запустить хочешь на рейдж сервере или в сюжетке?