ДаЭто, конечно, здорово, что ты поменял его в исходном коде, после этого ты его пересобрал и заменил готовую .dll?
Ну если ты нашёл ровно такое же сообщение, изменил его, пересобрал проект и точно заменил файл dll, то такого быть не может.
Закинул фул новые файлы сервер, поменял только названия но в игре осталось Alyx ProjectНу если ты нашёл ровно такое же сообщение, изменил его, пересобрал проект и точно заменил файл dll, то такого быть не может.
Значит где-то в этой цепочке ты ошибся, другого варианта быть не может, мистики тут нет.
СпасибоДракоша, если мне будет не лень, вечерком посмотрю где поменять название сервера (самой любопытно стало)и скину тебе где и что менять и как сохранить. Оки?
Да, и в личку напиши подробно что и как делал.
Как тебе в лс написать?Дракоша, если мне будет не лень, вечерком посмотрю где поменять название сервера (самой любопытно стало)и скину тебе где и что менять и как сохранить. Оки?
Да, и в личку напиши подробно что и как делал.
Добавься в дискод помогу ★𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐌𝐒★#3905 за одно научу как искать.Посмотреть вложение 8208
Мне надо сменить это названия. Я поменял его по пути Сервер\dotnet\resources\GameMode\Alyx.
Может кто-то подсказать как его поменять?
Спасибо за помощь, уж не надо.Омг
Добавься в дискод помогу ★𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐌𝐒★#3905 за одно научу как искать.
Ну это логично Виктория суть в том что мешает просто открыть Notepad++ и просканировать весь сервер на данное имя и заменить везде одним щелчком.В hud ищи
Для этого есть журнал который покажет где что будет заменено и в каком файле.если человек не умеет.. почему бы не помочь ему? Я тоже не сразу допёрла где искать нужно. Пол часа потратила пока поняла где это есть.
И вот ещё что... менять текст одним щелчком, плохая идея. Может поменять не то что надо. Ну или захватит чего нибудь ещё.