ДаЭто, конечно, здорово, что ты поменял его в исходном коде, после этого ты его пересобрал и заменил готовую .dll?
Ну если ты нашёл ровно такое же сообщение, изменил его, пересобрал проект и точно заменил файл dll, то такого быть не может.
Закинул фул новые файлы сервер, поменял только названия но в игре осталось Alyx ProjectНу если ты нашёл ровно такое же сообщение, изменил его, пересобрал проект и точно заменил файл dll, то такого быть не может.
Значит где-то в этой цепочке ты ошибся, другого варианта быть не может, мистики тут нет.
СпасибоДракоша, если мне будет не лень, вечерком посмотрю где поменять название сервера (самой любопытно стало)и скину тебе где и что менять и как сохранить. Оки?
Да, и в личку напиши подробно что и как делал.
Как тебе в лс написать?Дракоша, если мне будет не лень, вечерком посмотрю где поменять название сервера (самой любопытно стало)и скину тебе где и что менять и как сохранить. Оки?
Да, и в личку напиши подробно что и как делал.
Добавься в дискод помогу ★𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐌𝐒★#3905 за одно научу как искать.Посмотреть вложение 8208
Мне надо сменить это названия. Я поменял его по пути Сервер\dotnet\resources\GameMode\Alyx.
Может кто-то подсказать как его поменять?
Спасибо за помощь, уж не надо.Омг
Добавься в дискод помогу ★𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐌𝐒★#3905 за одно научу как искать.
Ну это логично Виктория суть в том что мешает просто открыть Notepad++ и просканировать весь сервер на данное имя и заменить везде одним щелчком.В hud ищи
Для этого есть журнал который покажет где что будет заменено и в каком файле.если человек не умеет.. почему бы не помочь ему? Я тоже не сразу допёрла где искать нужно. Пол часа потратила пока поняла где это есть.
И вот ещё что... менять текст одним щелчком, плохая идея. Может поменять не то что надо. Ну или захватит чего нибудь ещё.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?