This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Разработка [SMM] Ваш проект — Мой профессиональный подход.

.krasnoperov

Новый участник
31 Июл 2025
2
0
3

Я — опытный SMM-специалист с 5-и летним опытом разработки и реализации стратегий продвижения в социальных сетях, а так же media-деятельности. Создаю привлекательный контент, управляю рекламными кампаниями и анализирую их эффективность. Моя цель — повысить скорый рост вашего проекта и достичь бизнес-целей через эффективное присутствие в медиапространстве.

За свой рабочий стаж имею успешный опыт работы с дизайн-студиями, digital-агентствами и игровыми проектами на различных платформах.

Мои навыки, как специалиста:
  • Автоматизация рекламных процессов;
  • Разработка эффективных стратегий продвижения в социальных сетях;
  • Управление рекламными кампаниями и анализ их эффективности;
  • Создание привлекательно контента для конечного пользователя;
  • Полный цикл определения целевой аудитории, разработка демографического портрета по принципу mind-map;
  • Работа с различными рекламными инструментами для повышения рабочей производительности.
    Опыт работы с платформами: VK ADS, Yandex Direct, Google Ads, TT, tg ads (обсуждаемо).
Рабочие качества:
  • Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею слушать и понимать потребности клиента;
  • Развитое чувство ответственности и организованность, что помогает эффективно управлять проектами;
  • Гибкий и адаптивный, быстро учусь новым инструментам и трендам;
  • Умение работать в команде, мотивировать рабочий состав и находить решения в сложных ситуациях.
Дополнительно имею опыт работы на руководительских должностях характера project management с соответствующим пониманием рабочих бизнес-процессов и правильного их выстраивания.

Краткие кейсы (target):

Связь со мной
- Tg: adwork
- Discord: KRASNOPEROV
- Forum: личные сообщения

Последнее редактирование: