Я — опытный SMM-специалист с 5-и летним опытом разработки и реализации стратегий продвижения в социальных сетях, а так же media-деятельности. Создаю привлекательный контент, управляю рекламными кампаниями и анализирую их эффективность. Моя цель — повысить скорый рост вашего проекта и достичь бизнес-целей через эффективное присутствие в медиапространстве.
За свой рабочий стаж имею успешный опыт работы с дизайн-студиями, digital-агентствами и игровыми проектами на различных платформах.
- Автоматизация рекламных процессов;
- Разработка эффективных стратегий продвижения в социальных сетях;
- Управление рекламными кампаниями и анализ их эффективности;
- Создание привлекательно контента для конечного пользователя;
- Полный цикл определения целевой аудитории, разработка демографического портрета по принципу mind-map;
- Работа с различными рекламными инструментами для повышения рабочей производительности.
Опыт работы с платформами: VK ADS, Yandex Direct, Google Ads, TT, tg ads (обсуждаемо).
- Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею слушать и понимать потребности клиента;
- Развитое чувство ответственности и организованность, что помогает эффективно управлять проектами;
- Гибкий и адаптивный, быстро учусь новым инструментам и трендам;
- Умение работать в команде, мотивировать рабочий состав и находить решения в сложных ситуациях.
Краткие кейсы (target):
Связь со мной
- Tg: adwork
- Discord: KRASNOPEROV
- Forum: личные сообщения
Последнее редактирование: