• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Разработка [SMM] Ваш проект — Мой профессиональный подход.

.krasnoperov

Новый участник
31 Июл 2025
2
0
3
Frame 65.png

Я — опытный SMM-специалист с 5-и летним опытом разработки и реализации стратегий продвижения в социальных сетях, а так же media-деятельности. Создаю привлекательный контент, управляю рекламными кампаниями и анализирую их эффективность. Моя цель — повысить скорый рост вашего проекта и достичь бизнес-целей через эффективное присутствие в медиапространстве.

За свой рабочий стаж имею успешный опыт работы с дизайн-студиями, digital-агентствами и игровыми проектами на различных платформах.

▪️Мои навыки, как специалиста:
  • Автоматизация рекламных процессов;
  • Разработка эффективных стратегий продвижения в социальных сетях;
  • Управление рекламными кампаниями и анализ их эффективности;
  • Создание привлекательно контента для конечного пользователя;
  • Полный цикл определения целевой аудитории, разработка демографического портрета по принципу mind-map;
  • Работа с различными рекламными инструментами для повышения рабочей производительности.
    Опыт работы с платформами: VK ADS, Yandex Direct, Google Ads, TT, tg ads (обсуждаемо).
▪️Рабочие качества:
  • Обладаю отличными коммуникативными навыками, умею слушать и понимать потребности клиента;
  • Развитое чувство ответственности и организованность, что помогает эффективно управлять проектами;
  • Гибкий и адаптивный, быстро учусь новым инструментам и трендам;
  • Умение работать в команде, мотивировать рабочий состав и находить решения в сложных ситуациях.
Дополнительно имею опыт работы на руководительских должностях характера project management с соответствующим пониманием рабочих бизнес-процессов и правильного их выстраивания.

Краткие кейсы (target):
1753952896158.png

1753952926248.png
1753953020119.png
1753953107311.png
1753953172817.png
1754195860651.png

Связь со мной ↙️
- Tg: adwork
- Discord: KRASNOPEROV
- Forum: личные сообщения

Последнее редактирование: