• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ищу Собираем команду на новый игровой проект

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
575
214
121
что в целом только подчёркивает то, что талантливому разрабу в целом нахуй вообще никто не нужен со своими "идите в нам в команду"
на кой хуй мне ещё какие-то додики, непонятно
А на тот хуй, что разработчик ответственен только в своей области. Он может что угодно создать/написать (даже в соло), но помимо этого продукт ещё кто-то должен продвинуть.
Бывают моменты, что проект стрельнул сам по себе, начал хайпить, но это уже частный случай.

Ты как бы не разраб, поэтому тебе кажется так.

• RoflanEbalo
Реакции: Amazingevich

kir54682

Новый участник
23 Май 2025
5
1
3
Господа, без нотки сарказма и юмора - каждый творец, хороший или плохой.
Вы можете как угодно усираться в надежде что то доказать друг другу, это ваше право 🤝
Я не пытаюсь убежать от дяди, не пытаюсь перевернуть рынок, не пытаюсь сказать что игровой проект будет самым самым.

Я написал, кого, для чего и зачем ищу. Вы можете с ног до головы поливать меня с этим объявлением, мне теплее или холоднее от этого не станет, спасибо что двигаете топик вверх)
Отдельное спасибо тем, кто откликается и пишет, с Вами мир становится лучше.

Несколько лет назад, у "дяди", на которого я работал (и продолжаю работать), закончились деньги, что бы платить людям зарплату. Количество людей в компании скукожилось до размера замерзших яиц в мороз. Так мы жили пол года. Спустя время я продолжаю работать на этого "дядю" и профит, который был получен после тяжелых времен в одномоментно позволил купить авто, землю и до сих пор продолжает кормить с изменяемой в лучшую сторону мотивацией.

Люди, которые убежали в моменте и вертели носом - попытались вернуться, но их не берут. Люди, которые остались - сейчас находятся на топовых позициях, получают регулярно бонусы и прочие плюхи. Кстати компания вошла в топ 100 стартапов в прошлом году.

Поэтому не тот дурак, что лезет в авантюры и хочет вложиться идейно и ресурсно. А тот дурак, что пытается повлиять своими бедами и болячками на других людей.

Всем добра 🥰

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,862
1,907
208
35
А на тот хуй, что разработчик ответственен только в своей области. Он может что угодно создать/написать (даже в соло), но помимо этого продукт ещё кто-то должен продвинуть.
Бывают моменты, что проект стрельнул сам по себе, начал хайпить, но это уже частный случай.

Ты как бы не разраб, поэтому тебе кажется так.
ну ты как то контекст потерял резко
тут тс про требования пишет к разработчикам, которые работать должны за охуенное спасибо
ну буквально очередной поиск рабов

мне, как ваще совсем не разработчику, например, который в целом пара лет как приемлимый фуллстак если надо напишет (просто лучше порефакторить сениор разработчику, ну если ты бест практис прям хочешь) - это нахуя
ну даже теоретически
это прям с каждой стороны - идея полного говна, абсолютно абсурдная и фулл убыточная для каждого

одно дело когда ты там с другом соображаете на троих и что-то для себя пилите на энтузиазме пару лет
чтобы в какой то момент поискать всё равно каких то добавочных вложений
другое когда это начинает касаться случайных людей совершенно

какой уровень услуг ты получишь от человека за спасибо?
так то по-пацански даже друзьям платить за потраченное время

естественна если о какой-то серьёзной организации говорить - кто то должен и продвинуть.
ну конечно, особенно в современности, когда конкуренция я ебу в каждой отрасли почти

ну вот только моменты, когда детище само стреляло - ну да, частные случаи, но бывало, факт
вот ну только, оно должно быть
ну типа
без маркетинга и рекламы пориджами в ТТ - всё ещё может выстрелить, ну случайно чисто например или с удачной вирусной за сорок гривен
а вот без разработчика че то сильно нахуй врядли что то может получиться, прям скажем

Последнее редактирование:
Реакции: Alex789

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
575
214
121
одно дело когда ты там с другом соображаете на троих и что-то для себя пилите на энтузиазме пару лет
Справедливо конечно.

какой уровень услуг ты получишь от человека за спасибо?
так то по-пацански даже друзьям платить за потраченное время
Спору нет, но, опять же, здесь не требуется Middle-Senior разработчик, чтобы тянуть ГТА проект. Там какой-нибудь Junior(со знаком минус) может сесть писать код. Да, будет хуево, да будет долго. Но это боевая задача. Просто так на пет-проектах никогда не научишься. Весь опыт приходит с реальных задач.

В ГТА это вообще 100% везде. Один Фигму открыл в первый раз, пытается за Михайловым повторить. Другой посмотрел пару видосов по кодингу - сел писать Бекенд.

Был бы я новичком и горел идеей сделать свой сервер, я бы 100% пошел посмотреть движуху, че как происходит вообще.

В таких проектах требования - это полная хуйня. Если главный босс будет ещё ВЫБИРАТЬ среди кандидатов, то это клиника.
Им требуется - DevOps. Ну это тоже клиника. Для чего им девопс, вообще не ясно. Поднять сервер на виртуалке можно и без него.

Реакции: Amazingevich

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,862
1,907
208
35
Спору нет, но, опять же, здесь не требуется Middle-Senior разработчик, чтобы тянуть ГТА проект. Там какой-нибудь Junior(со знаком минус) может сесть писать код. Да, будет хуево, да будет долго. Но это боевая задача. Просто так на пет-проектах никогда не научишься. Весь опыт приходит с реальных задач.

В ГТА это вообще 100% везде. Один Фигму открыл в первый раз, пытается за Михайловым повторить. Другой посмотрел пару видосов по кодингу - сел писать Бекенд.

Был бы я новичком и горел идеей сделать свой сервер, я бы 100% пошел посмотреть движуху, че как происходит вообще.

Справедливо
Ну это тогда и есть самый настоящий пет-проект, разве нет?
Но только тогда к этому надо подходить не "ищу того то того то у меня вот такие требования, ты должен вот это"
А ну, в стиле "ищу микрочелов которым не впадлу потыкать со мной"

В таких проектах требования - это полная хуйня. Если главный босс будет ещё ВЫБИРАТЬ среди кандидатов, то это клиника.
Им требуется - DevOps. Ну это тоже клиника. Для чего им девопс, вообще не ясно. Поднять сервер на виртуалке можно и без него.
100%
"Ищу такого же как я которому не впадлу"
Только проще тогда самому и редагу начать ковырять и дизайны в фотошопе ебашить, хоть какими-то минимальными знаниями обрастать начнёшь
Про девопса тупа шиза факт
Так же как "понимание принципов работы клиентской и серверной части", когда базовое знание языка потом идет необязательным "плюсом"
Какое там ну
Понимание
Нахуй

Я не то чтобы не понимаю о чём ты говоришь, наоборот - это так и есть, да и мы все через это проходили

И ещё почти двадцать лет назад с пацанами за пачку мальборо и нихуя поднимали какие-то сервера и чего-то даже получалось
Только не было никаких требований никогда ни к кому, никаких поисков тем более смма и менеджмента с девопсами особенно до нахуй того как ты хоть что-то вообще выдавил, хоть что-то работоспособное, что хотя бы смотреть интересно.
И тут появляются иногда такие ребята - вот типа, пук хрюк здрасте ищу единомышленников - вообще ноль вопросов.

Но вот такие ебучие списки вакансий с какими то требованиями, ну, серьёзно
Бизнесы там какие то хуизнесы, дома машины
Столько было этой хуйни уже, ниче не меняется
Я большой и важный хуй, у меня всё збс, поэтому слушайте меня
Ой блять

Взрослому человеку неужели непонятно, что в крайне конкурентной среде, вероятность создать хоть что-то кому-то нужное, без прикладных знаний хоть на каком то уровне, без нихуйных вложений - она абсолютно нулевая? Почему не понятно, что если ты хочешь хоть что-нибудь получить, не дымящееся - за это нужно платить?
Лучший показатель этого - количество вот таких вот пульнувших сильно проектов за последние я хз лет сколько, пять??
Их буквально ноль

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
575
214
121
Но вот такие ебучие списки вакансий с какими то требованиями, ну, серьёзно
Сложно уловить баланс написания подобных тем.

Здесь на форуме бинарность как таковая. 0 или 1.
Где 0 - это "Братанчик, го к нам, замутим топовый сервер", а 1 - это "Мы успешная начинающая компания, приглашаем вас поучаствовать в перспективном проекте. Требования такие такие.".

В первом случае рофлили бы все здесь существующие пользователи и во втором случае рофлили бы точно так же.

Реакции: Vermilion