Спору нет, но, опять же, здесь не требуется Middle-Senior разработчик, чтобы тянуть ГТА проект. Там какой-нибудь Junior(со знаком минус) может сесть писать код. Да, будет хуево, да будет долго. Но это боевая задача. Просто так на пет-проектах никогда не научишься. Весь опыт приходит с реальных задач.
В ГТА это вообще 100% везде. Один Фигму открыл в первый раз, пытается за Михайловым повторить. Другой посмотрел пару видосов по кодингу - сел писать Бекенд.
Был бы я новичком и горел идеей сделать свой сервер, я бы 100% пошел посмотреть движуху, че как происходит вообще.
Справедливо
Ну это тогда и есть самый настоящий пет-проект, разве нет?
Но только тогда к этому надо подходить не "ищу того то того то у меня вот такие требования, ты должен вот это"
А ну, в стиле "ищу микрочелов которым не впадлу потыкать со мной"
В таких проектах требования - это полная хуйня. Если главный босс будет ещё ВЫБИРАТЬ среди кандидатов, то это клиника.
Им требуется - DevOps. Ну это тоже клиника. Для чего им девопс, вообще не ясно. Поднять сервер на виртуалке можно и без него.
100%
"Ищу такого же как я которому не впадлу"
Только проще тогда самому и редагу начать ковырять и дизайны в фотошопе ебашить, хоть какими-то минимальными знаниями обрастать начнёшь
Про девопса тупа шиза факт
Так же как "понимание принципов работы клиентской и серверной части", когда базовое знание языка потом идет необязательным "плюсом"
Какое там ну
Понимание
Нахуй
Я не то чтобы не понимаю о чём ты говоришь, наоборот - это так и есть, да и мы все через это проходили
И ещё почти двадцать лет назад с пацанами за пачку мальборо и нихуя поднимали какие-то сервера и чего-то даже получалось
Только не было никаких требований никогда ни к кому, никаких поисков тем более смма и менеджмента с девопсами особенно до нахуй того как ты хоть что-то вообще выдавил, хоть что-то работоспособное, что хотя бы смотреть интересно.
И тут появляются иногда такие ребята - вот типа, пук хрюк здрасте ищу единомышленников - вообще ноль вопросов.
Но вот такие ебучие списки вакансий с какими то требованиями, ну, серьёзно
Бизнесы там какие то хуизнесы, дома машины
Столько было этой хуйни уже, ниче не меняется
Я большой и важный хуй, у меня всё збс, поэтому слушайте меня
Ой блять
Взрослому человеку неужели непонятно, что в
крайне конкурентной среде, вероятность создать хоть что-то кому-то нужное, без прикладных знаний хоть на каком то уровне, без нихуйных вложений - она абсолютно нулевая? Почему не понятно, что если ты хочешь хоть что-нибудь получить, не дымящееся - за это нужно платить?
Лучший показатель этого - количество вот таких вот пульнувших сильно проектов за последние я хз лет сколько, пять??
Их буквально ноль