когда захожу в игру пишет Подключение установлено к: RedAge-rp. ru Для связи с администрацией: /report. FAQ по серверу: F10 и еще дальше там есть мне бы очень хотелось поменять их но незнаю как не могли бы написать путь?
это мой сервер мне нужен файл в сборке сервера что бы поменять этот текстДля того чтобы изменить сообщение приветствия при входе на сервер, вам нужно найти в настройках игры раздел "Меню настроек" или "Настройки сервера". В этом разделе должна быть опция "Приветствие при подключении" или что-то подобное. Там вы сможете ввести свое собственное приветственное сообщение. Если не можете найти данную опцию, рекомендуется обратиться к администрации сервера или посмотреть FAQ сервера, возможно там есть информация о том, как изменить сообщение приветствия.
Еще бы хотел спросить есть пусть к этому файлу Neptune.sln просто у меня готовая сборка redageОткрываешь проект игрового мода (NeptuneEvo.sln) с помощью удобной тебе IDE (скорее всего Visual Studio) и ищешь нужный текст, меняешь, затем пересобираешь.
в винде тоже есть поиск, братЕще бы хотел спросить есть пусть к этому файлу Neptune.sln просто у меня готовая сборка redage
Воспользоваться поиском?Еще бы хотел спросить есть пусть к этому файлу Neptune.sln просто у меня готовая сборка redage
спасибо щас попробую отправлю скрин если не получитсяв винде тоже есть поиск, брат
зашел в файл нептун но тут нет не какого текста который отвечал бы при заходе когда игрок заходит ему типо пишет в чат и мне нужно отредактировать это сообщениеВоспользоваться поиском?
Ну ты же не в дет.саду, такие вещи можно без проблем найти самостоятельно.
RedAge/dotnet/resources/NeptuneEvo.sln
Ну раз нет, значит не судьба.зашел в файл нептун но тут нет не какого текста который отвечал бы при заходе когда игрок заходит ему типо пишет в чат и мне нужно отредактировать это сообщение
файл я нашел но строку с нужным мне текстом который в чат пишется не нашелНу раз нет, значит не судьба.
*Его не может не быть, значит ты плохо ищешь, значит тебе в стол заказов и приготовь пару сотен рубликов кому-нибудь, кому не лень этим заняться
Я понял тебя, но уже ответил в предыдущем сообщении.файл я нашел но строку с нужным мне текстом который в чат пишется не нашел
Это лишнееспасибо щас попробую отправлю скрин если не получится