This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Советы по серверу

Ioniyd

Новый участник
6 Ноя 2024
17
4
13
Всем привет!
Пишу DM сервер с нуля, есть сборка, подробности систем описаны тут: *тык. Подскажите пожалуйста, какие системы можно добавить? Желательно от простых до сложных
Спасибо!

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
То есть, мы сейчас накидаем тебе идей, ты их худо-бедно реализуешь, а потом будешь толкать по овер прайсу, как тот ДМ, который у тебя в ссылке?

Ioniyd

Новый участник
6 Ноя 2024
17
4
13
Мне просто интересен взгляд знающих людей на то, какие системы можно добавить на данном этапе, а не КАК их реализовать

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Ради этого нанимается специальный человек в команду за деньги, а ты хочешь, чтоб пришли и просто тебе выдали всё. Так не работает.
Скачивай бесплатные моды и смотри какие в них есть системы, реализовывай.
Заходи на активные проекты - смотри, что пользуется популярностью и реализовывай.
А так, чтобы прийти и тебе вываливать все секреты - никто так делать не будет.

Ioniyd

Новый участник
6 Ноя 2024
17
4
13
Я не прошу раскрывать секреты, лишь хотел узнать мнение об интересных идеях. Для этого и выбрал раздел 'Обсуждение', где участники могут поделиться своими мыслями. Но всё же, если кто-то захочет поделиться, тема создана именно для этого. Если нет — всё ок.
Спасибо, учту ваш совет

Реакции: enotit

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Да я и не против, просто говорю, что на вряд ли ты увидишь что-то стоящее, потому что повторюсь, для этого нанимают людей за деньги в проекты и они получают свою зарплату за работу. А так здесь ты получишь не больше, чем то, что, можно сказать, является базовыми системами в любом моде, что ты итак можешь узнать самостоятельно.

Реакции: Ioniyd

Stefan_

Начинающий специалист
16 Апр 2024
131
56
50
Юмор - юмором ,но такое уж перебор, ты хотяб что то конструктивное написал бы,ребята выше хотя бы написали красиво свои мысли ,а тебе будто детства не хватило и вот щас нагоняешь

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Я не написал ни слова про "КАК реализовать". Не понимаю, почему ты пытался акцентировать внимание на этом.
В принципе, тебе выше уже правильно объяснили, что за идеи надо платить.
А бесплатно - так же вариант выше "свинью совокупляют"

AnalogovNet

Специалист
20 Дек 2023
85
84
40
Ты о чем работяга ,я описал систему которую увидел на сервере ,иди отдохни паренек

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,068
341
131
27
Хуярь как Нео в матрице пули останавливает

Реакции: nettkom и Ioniyd

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Накинулись на парня непонятно почему.
Он никого не заставляет писать идеи или предложения, если какому то человеку это будет интересно он напишет. А зачем засирать мне непонятно.
Все чаще замечаю как в каждой теме на форуме вместо помощи пытаются переплюнуть друг друга, кто красивее унизит автора 🫠

Реакции: derrsak, Ioniyd и MokDev

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
По теме:
Этот конечно не предложение с новой системой, но как по мне первое что тебе нужно сделать это заменить все интерфейсы, так как выглядят они мягко говоря не очень, нет определенного стиля и как будто дизайны рисовались человеком который далек от этого.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
А кто и где конкретно накинулся и засрал?
Мне кажется, что просто перестали отличать критику от оскорблений.
Конкретно было сказано то, что за бесплатно найти здесь какой-либо реально полезный совет по системе - мягко говоря нулевой. Где в этом засирание-то?
Давайте снимать розовые очки, ребятки. Перестаньте видеть мир таким добрым и прекрасным. Потакание каждому пуку НЕразработчиков, которые приходят на форум и создают темы в стиле "я ничего не умею и учиться не собираюсь, дайте мне готовый код" привело к тому, что таких тем становится всё больше и люди вообще отказываются учиться, потому что зачем, если можно надавить на жалость и тебе всё бесплатно на блюдечке вынесут. Вы таким образом обесцениваете и свой труд, и труд коллег по цеху. Может хватит этим заниматься? Возможно я слишком критично мыслю и нужно быть чуть мягче, но всё же ситуация - абсурд. Форум создавался как место для разработчиков, в котором комьюнити РАЗРАБОТЧИКОВ может друг у друга спрашивать по каким-то насущным вопросам, интересным ситуациям, сложно построенным системам, в котором нашлись баги и т.д, а по итогу мы получаем форум, где из 100 вопросов примерно 80 будут про "памагити включить редеж пажалуста", где "пажалуста" ещё далеко не факт, что будет.
Никто не засирает никого намеренно, но и потакать лентяйству в совокупности с нежеланием платить - я не хочу. Данной темы автора это не касается, но раз уж речь зашла про "всё чаще замечаю на форуме" - я ответил за ситуацию в целом.

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Посмотри темы на форуме, в каждой второй кто то да и высрет в сторону автора или же коментаторов, что то по типу «Я такой крутой кодер, смотрите все как я подъебываю нуба и лайки мне поставьте пожалуйста»

Не стоит забывать что все когда то начинали и абсолютно ничего не знали в данной тематике.

По поводу тем где авторы не умеют пользоваться поиском и спрашивают тут, вопросов нет, но как видишь в тех темах я ничего и не писал на счет этого и к чему ты это приписал не совсем понимаю, так как я ответил именно в этой теме, что автор ничего плохого не сделал, а просто попросил совета.

Реакции: Ioniyd и derrsak

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Да и если мы уже заговорили по поводу нелепых вопросов от юзеров и саркастичных ответов на эти вопросы.
Просто стоит посмотреть подобные темы год назад на форуме, где все показывали свою «крутость» тем что как раз таки отвечают этим новичкам, только у Харланда таких ответов больше 100 точно.
А сейчас как будто всеобщее обострение наступило.
Опять же, может только для меня этого выглядит максимально глупо и токсично, не пытаюсь навязать свою точку зрения.

Пысы. Это не касается людей которые создают темы в которых обязывают всем им помогать.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Негатив от людей, которые чо то понимают зависит от того как человек заполнил свою тему. Много раз наблюдал, если тему заполнить адекватно, расписать всё и в правильном месте вставить "Заранее спасибо", то помогут тебе без всяких выебонов, но ещё тоже зависит от твоего значение тут. Могут пройти мимо, могут пукнуть чо та, могут расписать и помочь. Тут явно тема заполнение на отъебись, сформулировано пиздец как странно

Реакции: Ioniyd, enotit и Depp

Depp

Активный участник
1 Ноя 2020
116
29
95
Тут я абсолютно согласен.
Но даже эту тему если посмотреть, автор не попросил ничего сверхъестественного.
В итоге получил что то типа «Видел интересную систему как ебали свинью на одном рп сервере ,можешь попробовать реализовать» я понимаю что это скорее всего шутка, но такие «сборщики реакций» последнее время попадаются слишком часто.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Если кто-то где-то перегибает - можно и жалобку отправить, рассмотрим и накажем, каждую тему досконально проверять нет возможности, думаю, это понятно всем. Всё, что не оскорбления и не скрытая агрессия - всё допустимо (в рамках правил, опять же).
Дак ведь никто же и не забывает. Не знаю как вы, но я, например, всему учился без помощи форумов, мне не нужно было создавать темы и ждать, пока кто-то мне принесёт что-то готовое, я выбирал сам пытаться, пробовать и изучать. Гугл - твой лучший друг, как разработчика. Я не говорю, что создавать темы и просить помощи - это плохо, ни в коем случае, это не так. Но нужно знать меру во всём. Нельзя просто сесть, закинуть ногу на ногу и ждать у моря погоды - так не должно работать, а если работает, то лишь потому, что люди обесценивают свою работу и прибегают помогать таким людям, в итоге создавая лишь медвежью услугу.
Я лишь ответил на то, что сказал ты: ты упомянул "в целом по форуму", я и ответил за ситуацию "в целом по форуму". И форуму, на мой субъективный взгляд, очень плохо, потому что создавался как портал для разработчиков, а идёт в сторону количества людей, а не их качества. Получаем то, что имеем. Должен быть баланс между первыми и вторыми, а пока что только вторые. Лично мне такой расклад не нравится, уж не знаю, как остальным.
Ну вот смотри. Я сейчас просто хочу привести пример, который лежит на поверхности.
Не хочу наезжать на тебя ни в коем случае, просто привожу сухие цифры: ты на форуме 4 года и за это время у тебя ~100 сообщений.
Вот многим ли ты сам помог на форуме? Не в личке там, не в дискорде, а именно на форуме.
Я понимаю о чём ты, но в то же время ты сам ведь не сильно вкладываешься в его развитие.
Итого имеем, что те, кто вкладываются и готовы помогать - сидят по 55 кругу читают одни и те же темы в одном и том же исполнении.
Возможно ты просто мало сам отвечал и помогал кому-то именно тут, чтобы понимать насколько ситуация превращается в абсурдную.
И ещё раз, я не хочу на тебя как-либо наезжать, возможно твои 100 сообщений имели в 5 раз больше ценности, чем все мои, но сама суть, что я вот твой ник почти что первый раз здесь вижу, а темы с вопросами создаются каждый день - почему ты в них не помогаешь?
Вопрос риторический, не нужно отвечать, я не говорю, что ты кому-то должен помогать и всё такое.
Я готов помогать людям, которые заслуживают того, чтобы им помогали. А там, где твой труд не ценят - помогать не хочется.

derrsak

Специалист
17 Июн 2023
337
79
76
Ну мем про свинью не всем зашёл, но я посмеялся. Ну опять же такие приколы вылетают из-за первых сообщений людей с плашкой какой-либо. Если с самого начала человеку начнут помогать то последующая реакция остальных "подобий ГУРУ" будет положительная. Тут же мы видим первые сообщения от людей с плашкой с скрытым, и иным негативом (отрицать можно даже не пробовать), и понеслась некая цепочка этого самого "Негатива".