То есть, мы сейчас накидаем тебе идей, ты их худо-бедно реализуешь, а потом будешь толкать по овер прайсу, как тот ДМ, который у тебя в ссылке?
Ради этого нанимается специальный человек в команду за деньги, а ты хочешь, чтоб пришли и просто тебе выдали всё. Так не работает.Мне просто интересен взгляд знающих людей на то, какие системы можно добавить на данном этапе, а не КАК их реализовать
Я не прошу раскрывать секреты, лишь хотел узнать мнение об интересных идеях. Для этого и выбрал раздел 'Обсуждение', где участники могут поделиться своими мыслями. Но всё же, если кто-то захочет поделиться, тема создана именно для этого. Если нет — всё ок.Ради этого нанимается специальный человек в команду за деньги, а ты хочешь, чтоб пришли и просто тебе выдали всё. Так не работает.
Скачивай бесплатные моды и смотри какие в них есть системы, реализовывай.
Заходи на активные проекты - смотри, что пользуется популярностью и реализовывай.
А так, чтобы прийти и тебе вываливать все секреты - никто так делать не будет.
Да я и не против, просто говорю, что на вряд ли ты увидишь что-то стоящее, потому что повторюсь, для этого нанимают людей за деньги в проекты и они получают свою зарплату за работу. А так здесь ты получишь не больше, чем то, что, можно сказать, является базовыми системами в любом моде, что ты итак можешь узнать самостоятельно.Я не прошу раскрывать секреты, лишь хотел узнать мнение об интересных идеях.
Юмор - юмором ,но такое уж перебор, ты хотяб что то конструктивное написал бы,ребята выше хотя бы написали красиво свои мысли ,а тебе будто детства не хватило и вот щас нагоняешьВидел интересную систему как ебали свинью на одном рп сервере ,можешь попробовать реализовать
Я не написал ни слова про "КАК реализовать". Не понимаю, почему ты пытался акцентировать внимание на этом.Мне просто интересен взгляд знающих людей на то, какие системы можно добавить на данном этапе, а не КАК их реализовать
Ты о чем работяга ,я описал систему которую увидел на сервере ,иди отдохни паренекЮмор - юмором ,но такое уж перебор, ты хотяб что то конструктивное написал бы,ребята выше хотя бы написали красиво свои мысли ,а тебе будто детства не хватило и вот щас нагоняешь
А кто и где конкретно накинулся и засрал?Накинулись на парня непонятно почему.
Он никого не заставляет писать идеи или предложения, если какому то человеку это будет интересно он напишет. А зачем засирать мне непонятно.
Все чаще замечаю как в каждой теме на форуме вместо помощи пытаются переплюнуть друг друга, кто красивее унизит автора 🫠
Да и если мы уже заговорили по поводу нелепых вопросов от юзеров и саркастичных ответов на эти вопросы.А кто и где конкретно накинулся и засрал?
Мне кажется, что просто перестали отличать критику от оскорблений.
Конкретно было сказано то, что за бесплатно найти здесь какой-либо реально полезный совет по системе - мягко говоря нулевой. Где в этом засирание-то?
Давайте снимать розовые очки, ребятки. Перестаньте видеть мир таким добрым и прекрасным. Потакание каждому пуку НЕразработчиков, которые приходят на форум и создают темы в стиле "я ничего не умею и учиться не собираюсь, дайте мне готовый код" привело к тому, что таких тем становится всё больше и люди вообще отказываются учиться, потому что зачем, если можно надавить на жалость и тебе всё бесплатно на блюдечке вынесут. Вы таким образом обесцениваете и свой труд, и труд коллег по цеху. Может хватит этим заниматься? Возможно я слишком критично мыслю и нужно быть чуть мягче, но всё же ситуация - абсурд. Форум создавался как место для разработчиков, в котором комьюнити РАЗРАБОТЧИКОВ может друг у друга спрашивать по каким-то насущным вопросам, интересным ситуациям, сложно построенным системам, в котором нашлись баги и т.д, а по итогу мы получаем форум, где из 100 вопросов примерно 80 будут про "памагити включить редеж пажалуста", где "пажалуста" ещё далеко не факт, что будет.
Никто не засирает никого намеренно, но и потакать лентяйству в совокупности с нежеланием платить - я не хочу. Данной темы автора это не касается, но раз уж речь зашла про "всё чаще замечаю на форуме" - я ответил за ситуацию в целом.
Негатив от людей, которые чо то понимают зависит от того как человек заполнил свою тему. Много раз наблюдал, если тему заполнить адекватно, расписать всё и в правильном месте вставить "Заранее спасибо", то помогут тебе без всяких выебонов, но ещё тоже зависит от твоего значение тут. Могут пройти мимо, могут пукнуть чо та, могут расписать и помочь. Тут явно тема заполнение на отъебись, сформулировано пиздец как странноДа и если мы уже заговорили по поводу нелепых вопросов от юзеров и саркастичных ответов на эти вопросы.
Просто стоит посмотреть подобные темы год назад на форуме, где все показывали свою «крутость» тем что как раз таки отвечают этим новичкам, только у Харланда таких ответов больше 100 точно.
А сейчас как будто всеобщее обострение наступило.
Опять же, может только для меня этого выглядит максимально глупо и токсично, не пытаюсь навязать свою точку зрения.
Пысы. Это не касается людей которые создают темы в которых обязывают всем им помогать.
Тут я абсолютно согласен.Негатив от людей, которые чо то понимают зависит от того как человек заполнил свою тему. Много раз наблюдал, если тему заполнить адекватно, расписать всё и в правильном месте вставить "Заранее спасибо", то помогут тебе без всяких выебонов, но ещё тоже зависит от твоего значение тут. Могут пройти мимо, могу пукнуть чо та, могу расписать и помочь. Тут явно тема заполнение на отъебись, сформулировано пиздец как странно
Если кто-то где-то перегибает - можно и жалобку отправить, рассмотрим и накажем, каждую тему досконально проверять нет возможности, думаю, это понятно всем. Всё, что не оскорбления и не скрытая агрессия - всё допустимо (в рамках правил, опять же).Посмотри темы на форуме, в каждой второй кто то да и высрет в сторону автора или же коментаторов, что то по типу «Я такой крутой кодер, смотрите все как я подъебываю нуба и лайки мне поставьте пожалуйста»
Дак ведь никто же и не забывает. Не знаю как вы, но я, например, всему учился без помощи форумов, мне не нужно было создавать темы и ждать, пока кто-то мне принесёт что-то готовое, я выбирал сам пытаться, пробовать и изучать. Гугл - твой лучший друг, как разработчика. Я не говорю, что создавать темы и просить помощи - это плохо, ни в коем случае, это не так. Но нужно знать меру во всём. Нельзя просто сесть, закинуть ногу на ногу и ждать у моря погоды - так не должно работать, а если работает, то лишь потому, что люди обесценивают свою работу и прибегают помогать таким людям, в итоге создавая лишь медвежью услугу.Не стоит забывать что все когда то начинали и абсолютно ничего не знали в данной тематике.
Я лишь ответил на то, что сказал ты: ты упомянул "в целом по форуму", я и ответил за ситуацию "в целом по форуму". И форуму, на мой субъективный взгляд, очень плохо, потому что создавался как портал для разработчиков, а идёт в сторону количества людей, а не их качества. Получаем то, что имеем. Должен быть баланс между первыми и вторыми, а пока что только вторые. Лично мне такой расклад не нравится, уж не знаю, как остальным.По поводу тем где авторы не умеют пользоваться поиском и спрашивают тут, вопросов нет, но как видишь в тех темах я ничего и не писал на счет этого и к чему ты это приписал не совсем понимаю, так как я ответил именно в этой теме, что автор ничего плохого не сделал, а просто попросил совета.
Ну вот смотри. Я сейчас просто хочу привести пример, который лежит на поверхности.Да и если мы уже заговорили по поводу нелепых вопросов от юзеров и саркастичных ответов на эти вопросы.
Просто стоит посмотреть подобные темы год назад на форуме, где все показывали свою «крутость» тем что как раз таки отвечают этим новичкам, только у Харланда таких ответов больше 100 точно.
А сейчас как будто всеобщее обострение наступило.
Опять же, может только для меня этого выглядит максимально глупо и токсично, не пытаюсь навязать свою точку зрения.
Пысы. Это не касается людей которые создают темы в которых обязывают всем им помогать.
Ну мем про свинью не всем зашёл, но я посмеялся. Ну опять же такие приколы вылетают из-за первых сообщений людей с плашкой какой-либо. Если с самого начала человеку начнут помогать то последующая реакция остальных "подобий ГУРУ" будет положительная. Тут же мы видим первые сообщения от людей с плашкой с скрытым, и иным негативом (отрицать можно даже не пробовать), и понеслась некая цепочка этого самого "Негатива".Тут я абсолютно согласен.
Но даже эту тему если посмотреть, автор не попросил ничего сверхъестественного.
В итоге получил что то типа «Видел интересную систему как ебали свинью на одном рп сервере ,можешь попробовать реализовать» я понимаю что это скорее всего шутка, но такие «сборщики реакций» последнее время попадаются слишком часто.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?