This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Вопрос Создание DLC CLOTHES PACK RAGE MP

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
119
4
79
Недавно я начал собирать паки одежды с известных проектов rage mp (gta5 rp ,majestic grand) и т д хотел бы узнать столкнулся с такой проблемой что одна длс не может содержать больше 250 шт моделей и ломается длс можно ли как то обойти или придется делить паки еще сильнее.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,412
238
100
Для обхода ограничения с количеством моделей в одной DLC надо разделить паки одежды на несколько. Для удобства игроков вы можете создать инструкцию по установке и использованию этих DLC, чтобы им было легче установить все необходимые паки.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,923
1,673
211
28
Я думаю, что это не ограничение платформы, а ограничение самого движка игры - RAGE (да, движок игры GTAV так называется, отсюда и название мультиплеера).
И если это так, то на вряд ли на это можно повлиять.

Triple

Новый участник
29 Ноя 2023
7
0
45
Как ты сам говоришь в один длс только 250 одежд ограничения, достиг лимита? Создал новый длс, обходы или костыли нету только создать еще один длс (точнее .ymt файл)

Wsquad

Новый участник
16 Апр 2021
119
4
79
Хорошо
Вопросик тогда могу ли я по 200 шмоток закинуть в одну длс 200 верха 200 штанов 200 аксов