This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Проблема Спавн в больнице

Koks1337

Новый участник
8 Янв 2024
4
0
3
Проблема такая постоянно игроки при выходе из игры при выбирание последнего места игроки все спавняться в больке а если выбирают дом или фракцию появляються нормально а при выбирание последнего место в больке

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
1,662
1,284
5
Возможно, проблема связана с кодом или настройками вашего сервера. Рекомендую обратиться к разработчикам сервера или попросить помощи на форуме, чтобы они могли исследовать и исправить эту проблему.

Koks1337

Новый участник
8 Янв 2024
4
0
3
Я разработчик и я не понимаю как это решить.

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Серьёзно, не понимаешь?
Не понимаешь, что хотя бы для начала нужно проследить цепочку методов, которые спавнят игрока?
Тогда тебе определённо никогда не стоит ставить в одном предложении слово "разработчик" рядом с местоимением "я".
Ты абсолютно что угодно но точно - не разработчик. Если речь не идёт конечно о разработке каких-то отверстий или месторождений.

Реакции: DeAAmoN

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Я разработчик и я не понимаю как это решить.
Изейший баг сториса
Там просто не правильная проверка, такая же как и с кейсами. Просто посмотри, при каких условиях твоя координата ласт выхода из игры
Заменяется на координату спавна в больнице, сразу все поймешь

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Если не сможешь разобраться что куда, то просто удали хотя бы

DeAAmoN

Специалист
18 Мар 2022
482
161
94
Тебе выше ответили "для начала нужно проследить цепочку методов, которые спавнят игрока"
Просто посмотри по поиску координаты спавна, на котором появляешься, и поймешь, где он выставляется

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Берешь, бьешься головой о стену.(Для разработки мозга). Умираешь(в гта5рп конечно же). Пишешь команду /save Поебень. Заходишь в папку с сервером. Открываешь coord. Ищешь цифорки по проекту. Радуешься. Платишь другим чтобы починили не "хуй пойми что", а "уже известную проблему".

ToxaFun

Начинающий специалист
10 Фев 2022
31
0
47
и какое решение правильное есть решение?
искал по кордам ласт выхода и искал по кордам когда я тока спавнился в больнице ничего нигде не нашёл

Последнее редактирование:

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
923
686
151
34
Для начала было бы не плохо увидеть код, или хотя бы часть кода (к которому вы пришли по цепочке выбора спавна)

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
923
686
151
34
Не вижу здесь ничего, что связано с выбором спавна персонажа. Только создание маркеров в больнице.

ToxaFun

Начинающий специалист
10 Фев 2022
31
0
47
ну эти корды место выхода персонажа когда заходишь и они прописаны какрас там
347.1371, -576.0332, 43.25652

ToxaFun

Начинающий специалист
10 Фев 2022
31
0
47
Ну или скажите пожалуйста нормально как сделать так что бы в больке персонаж не справился когда на месте выхода выбираешь чо сверху написано особо не понятно хотя я знаю что там прям вылизано написано хорошо

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,198
329
128
27
Удаляешь сборку и идешь учить уроки.

Vermilion

Мастер
29 Сен 2021
923
686
151
34
Давай я дам тебе направление, а дальше пробуй разобраться сам. Логически думаешь с чего начинается цепочка? Верно. С интерфейса выбора спавна персонажа.
Открываешь UI. Он у нас находится в src_cef/src/views/player/newauthentication/chars/spawn/spawn.svelte
Находишь функцию которая вызывается при нажатии на выбор позиции персонажа:
Код:
const onSpawn = () => {
        if (isBan)
            return;
        else if (isBan)
            return;
        else if (DeleteData !== "-")
            return;

executeClient ("client:OnSelectCharacterv2", UUID, selectSpawnId);
    }

Видишь, что эта функция отправляет какие то данные (в нашем случае spawnID) на клиент client:OnSelectCharacterv2
Идешь дальше по цепочке. Я бы в первую очередь проверил, приходит ли какая то информация на клиент.
Что нам для этого нужно? Верно. Логирование.
Открываем поиск по проекту и ищем OnSelectCharacterv2

И так по цепочке доходишь до своей проблемы и устраняешь её. Направление мыслей я дал, дальше сам. Развивайте логическое мышление.

Реакции: Inoi

ToxaFun

Начинающий специалист
10 Фев 2022
31
0
47

Inoi

/dev/null
VIP
15 Окт 2020
3,242
2,028
208
35
Ты начинаешь искать с конца
Тебе нужно отталкиваться не от того места, где фактически спавнится персонаж - хотя конечно по идее можно пройтись по вызовам элементов этого листа тоже, но нет никаких гарантий что это точно эти координаты и точно этот лист, который используется при спавне.
А от места где ты нажимаешь на кнопочку "войти там где вышел последний раз" и смотреть - что происходит там.

Собственно как тебе выше и пояснили.