Добрый вечер. В качестве хобби развлекаюсь в создании сервера на карте LCPP (Liberty City) на FiveM. Если кратко, то проблема в том что при добавлении маппинга (любого количества) появляются вылеты. Вылеты всегда происходят на одном и том же радиусе по кругу. Например когда я купил маппинг полицейского участка (имею ввиду что он сам по себе достаточно большой) вылеты были когда я пересекал черту на соседнем острове и так по линии круга вокруг интерьера. Из последнего я попытался вставить в саму карту 2 мусорных пакета (маленькие объекты), сделал все по учебнику, поставил на юмап чанка наравне с остальным мусором на карте, все характеристики такие же как на других пропах карты, манифест сделал, закинул на сервер, грузит, но при отъезде краш. Такая штука при установке через отдельный файл подгружаемый файл, только там вылеты хаотичны вне зависимости от места (возможно и не так, просто так показалось). Пробовал и с один объектом и с множеством через один юмап файл, никак. Может кто-то сталкивался, может у кого-то есть идеи решения, был бы рад почитать.
Спасибо!
Спасибо!