Для меня не актуально так как основа мода уже почти написана c 0.Привет, я ищу команду для рп проекта
Привет, приспичило попытаться создать сервер, будем отталкиваться от готового мода, мои наработки от другого будем внедрять.
Нужны опытные программисты на c++, #, js, type, html/php
Также пара компитентных администраторов на сервер, пиар менджер.
Зарплата будет с первых заработков проекта, хорошая команда - хороший проект.
Связь: https://t.me/Fsure1
ну я тот переработал уже на процентов 60Для меня не актуально так как основа мода уже почти написана c 0.
редага чи шо?ну я тот переработал уже на процентов 60
Сложно сказать. Судя по таким проектам как Smotra и Cddd. Спрос есть, но не большой. Возможно вся проблема не в самом МидлРП. А в довольно низком наполнением контента в подобных проектах. В большенстве проектов все сводиться всеровно к длс машинам, батл пасам, и ограбам на основе рп. Больше ничего интересного по наполнению нет.Как вы считаете есть ли спрос на мидл рп проекты в RAGEMP? Может кто то анализировал это. Не "РП"Г проектов типо GTA5RP, majestic и тд, а именно рп проекты. Что то схожее на TRP, Stage RP(закрытый уже), Myhome RP в SAMP?
Smotra не могу я это назвать мидл рп проектом, слишком низкие требования к лидерам(не знания, а ранги и так далее, с другого проекта со своим шарящим полицейским сообществом например прийти нельзя), банды это ваще капты... Это не мидл рп, даже не близко, мне даже кажется открытое РПГ(звучит как открытый гей, только ГТА5рп этого не признает), так как в названии даже нету RPСложно сказать. Судя по таким проектам как Smotra и Cddd. Спрос есть, но не большой. Возможно вся проблема не в самом МидлРП. А в довольно низком наполнением контента в подобных проектах. В большенстве проектов все сводиться всеровно к длс машинам, батл пасам, и ограбам на основе рп. Больше ничего интересного по наполнению нет.
Не планируем делать вот эту всю фигню с батл пассами и "рп" ограблениями... Все должно происходить по желанию игроков, посмотри какие то видосы с трп самп, поймешь что я имею ввиду под мидлСложно сказать. Судя по таким проектам как Smotra и Cddd. Спрос есть, но не большой. Возможно вся проблема не в самом МидлРП. А в довольно низком наполнением контента в подобных проектах. В большенстве проектов все сводиться всеровно к длс машинам, батл пасам, и ограбам на основе рп. Больше ничего интересного по наполнению нет.
тем не менее других проектов которые заточены не совсем под рп я не видел)Smotra не могу я это назвать мидл рп проектом, слишком низкие требования к лидерам(не знания, а ранги и так далее, с другого проекта со своим шарящим полицейским сообществом например прийти нельзя), банды это ваще капты... Это не мидл рп, даже не близко, мне даже кажется открытое РПГ(звучит как открытый гей, только ГТА5рп этого не признает), так как в названии даже нету RP
ну тогда надежда на аудиторию сампа или тех кто пришёл с сампа но смирился и пошёл на всякие рпг так как нормальной альтернативы нетутем не менее других проектов которые заточены не совсем под рп я не видел)
ну эт явно не мое, на сколько я знаю сервер на редаге банят если он стает популярным, та даже если и не так копошится в чужом дерьме это не очень практика+
golemo или хуйня какая то такая