Девелюкс выше ответил тебе, и это правильный ответ. У крупных проектов думаешь также не бывает? Они почему в новости проекта пишут, что сервера нет в мастерлисте?Хоть 10,20,30
Я уже понял. Просто у меня помимо этого ещё кикает всех игроков с сервера и из-за этого теряю онлайн, пиздецДевелюкс выше ответил тебе, и это правильный ответ. У крупных проектов думаешь также не бывает? Они почему в новости проекта пишут, что сервера нет в мастерлисте?
Увы, такая платформаЯ уже понял. Просто у меня помимо этого ещё кикает всех игроков с сервера и из-за этого теряю онлайн, пиздец
Собери статистику интернет трафика, и ты поймешь что тебя либо дудосят, либо твоей сети плохо по другим причинам.Я уже понял. Просто у меня помимо этого ещё кикает всех игроков с сервера и из-за этого теряю онлайн, пиздец
Платформе бы стоило научиться переподключаться к списку обратно, а не попусту спамить в консоль, сам сервер продолжает работать нормальноСобери статистику интернет трафика, и ты поймешь что тебя либо дудосят, либо твоей сети плохо по другим причинам.
С платформой это не связано.
Это и так происходит, скорее всего ты просто используешь сборку где лог летит очень быстро, и ты этого не замечаешь.Платформе бы стоило научиться переподключаться к списку обратно, а не попусту спамить в консоль, сам сервер продолжает работать нормально
Платформа умеет обновлять мастер лист. Если не ошибаюсь каждые 10 секундПлатформе бы стоило научиться переподключаться к списку обратно, а не попусту спамить в консоль, сам сервер продолжает работать нормально
Понял, у меня просто почему то платформа гвоорит досвидания и просто спамит trying againПлатформа умеет обновлять мастер лист. Если не ошибаюсь каждые 10 секунд
Если нет активности на сервере мастер лист его отрубает до рестартаХоть 10,20,30
Какой активности не понимаю, у меня постоянно кто-то заходит на серверЕсли нет активности на сервере мастер лист его отрубает до рестарта