как её починить если никакая строка не вылазит?Гуглить мы так и не научились?
Посмотреть вложение 5798
Ответ получаешь буквально на самой первой странице и на самом первом результате.
Опять надеемся на синий вертолёт, который прилетит и решит все наши проблемы, а пора бы уже начать самому пытаться что-то решать.
Другого я и не ожидал - вновь вопросы в форум "а как".как её починить если никакая строка не вылазит?
Или за денежку решитьДругого я и не ожидал - вновь вопросы в форум "а как".
Есть мнение, что можно даже этот вопрос загуглить самостоятельно.
А еще лучше - открыть свой код и включить голову.
Ну, или так, но я уже предвзят к данному персонажу.Или за денежку решить
ты же не видишь что я делаю сам, ты видишь только то, что я пишу на форуме, если я задаю какой-то вопрос это не значит что я не гуглилНу, или так, но я уже предвзят к данному персонажу.
Лично я только на этом форуме помог сотни раз сотням абсолютно разных людей (и за абсолютно бесплатно, что немаловажно).
И это не считая личные переписки, когда мне пишут в ЛС (на этом же форуме), в дискорде, в телеграмме и так далее, а таких случаев тоже не мало и эти люди сами могут это подтвердить, я не буду называть ничьи имена.
Я помогаю по мере своих возможностей и там, где вижу, что человек хочет улучшаться, но случился "затуп" - такое со всеми бывает, некоторым нужна небольшая поддержка, подтолкнуть с высокой горки, но дальше они начнут развиваться самостоятельно. Это абсолютно нормально. Всем бывает нужна помощь, в том числе и мне.
Но хоть кто-нибудь видел от меня хоть одну тему на этом форуме, которая звучала бы как "помогите/сделайте за меня вот это вот, не понимаю что нужно делать"? Полагаю, что нет. И не потому, что у меня не возникает вопросов, а потому, что я давным-давно приучил себя пользоваться поиском в том же гугле, который даёт ответы практически во всех случаях, буквально в 9 из 10. Я, так же как и любой другой человек в сфере разработки, сталкиваюсь с какими-то новыми для себя вещами, сложностями, проблемами, ошибками и так далее, только я стараюсь искать уже существующую информацию, а не создавать новую тему в надежде, что кто-то решит это за меня, сбрасывая с себя ответственность за решение проблемы.
Мне и не сложно помочь, но есть отдельные индивидуумы, которые не хотят ничего делать самостоятельно. Пришли к новой горке и сели, ожидая, что их вновь кто-то должен будет толкать, но ничего подобного, такое отношение я считаю недопустимым и неприемлемым.
"Вот тут помогите, вот там помогите, здесь сделайте, тут поправьте, тут покажите, там расскажите." - дет.сад.
Как мне кажется, быть программистом это не о том, чтобы сидеть и задавать вопрос на каждую ошибку, это о том, чтобы НАЙТИ уже существующие ответы в огромной куче мусора (интернете). Интернет существует не первый день, в 95%+ все вопросы уже задавались кем-либо раньше, всё, что тебе нужно - правильно составить свой вопрос в гугл и получить абсолютно точный ответ на него, но для некоторых и эта задача непосильна. И в таком случае, я считаю, что это должно пресекаться.
Если разработчик не хочет улучшаться и узнавать что-то новое самостоятельно, значит этот разработчик пойдёт печь пироги или делать что-то еще, что ему будет интересно узнавать и в чём улучшаться ему захочется без чьей-либо помощи на каждом поребрике.
Твой аккаунт (hunt151) насчитывает 48 созданных тем с вопросами и проблемами.ты же не видишь что я делаю сам, ты видишь только то, что я пишу на форуме, если я задаю какой-то вопрос это не значит что я не гуглил
так а как ошибку исправитьТвой аккаунт (hunt151) насчитывает 48 созданных тем с вопросами и проблемами.
Повторяю, спрашивать - нормально, паразитировать на этом - нет.
Если бы ты желал улучшаться и делал это на постоянной основе, то такого бы не было.
Успехов.
https://qna.habr.com/q/1059440 если что то делал в сборке и остались косяки которые не заметил.(ну как бы так...)так а как ошибку исправить
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?