в чем тут мусор это инфа из справочникаТы зачем дальше продолжаешь скидывать сюда мусорные ответы от gpt ?
в чем тут мусор это инфа из справочникаТы зачем дальше продолжаешь скидывать сюда мусорные ответы от gpt ?
first add importundefined writes
import { charUUID, charWanted, charMoney, charBankMoney } from 'store/chars'
charUUID.subscribe(value => {
if (userData.UUID !== value) {
CounterUpdate("UUID", value);
}
});
Чел, ну ты же явно копируешь сюда ответы нейронки. Нафига?Генерация UUID на стороне клиента может быть полезна в ряде случаев, даже если этот UUID будет использоваться только текущим клиентом и не сохраняться на сервере. Вот несколько примеров таких ситуаций:
- Идентификация временных объектов: В некоторых приложениях требуется временно хранить данные о сущностях, которые еще не были отправлены на сервер. Например, в приложении для создания заметок или списка задач, каждая новая запись может иметь временный UUID до того момента, пока она не будет сохранена на сервере.
- Оптимизация производительности: Генерация UUID на клиентской стороне позволяет избежать лишних запросов к серверу для получения уникального идентификатора. Это особенно полезно в ситуациях, когда приложение должно работать быстро и без задержек.
- Отладка и логгирование: Временные UUID могут использоваться для идентификации отдельных событий или действий внутри сессии пользователя. Это помогает отслеживать поведение пользователя и выявлять ошибки.
Какого справочника?в чем тут мусор это инфа из справочника
Справочника который ему выдает текстом ChatGPT,а он считает что это другой справочникКакого справочника?
все равно undefinedfirst add import
JavaScript:import { charUUID, charWanted, charMoney, charBankMoney } from 'store/chars'
Then
Посмотреть вложение 17602
JavaScript:charUUID.subscribe(value => { if (userData.UUID !== value) { CounterUpdate("UUID", value); } });
Посмотреть вложение 17603
Что за справочник по проекту Svetle? Ссылка/скрин есть на такой справочник?Справочник по проекту svelte
А нахуя тебе собсна справочник, если микрочелику тупо нужно взять параметр из бд, кинуть его в сервер и чекать на клиенте, отображая в худе?Справочник по проекту svelte
как разница принцип одинаковый что проэкт svelte спросили зачем Генерация UUID на стороне клиента Я ответил А по поводу гавночата я им не пользуюсь Я на него просто зайти немагуСправочника который ему выдает текстом ChatGPT,а он считает что это другой справочник
Can you show me your playerinfo.svelte code post it herestill undefined
гугол в помочьЧто за справочник по проекту Svetle? Ссылка/скрин есть на такой справочник?
Чувак, не игнорь мой вопрос.как разница принцип одинаковый что проэкт svelte спросили зачем Генерация UUID на стороне клиента Я ответил А по поводу гавночата я им не пользуюсь Я на него просто зайти немагу
Какой гугл? Я тебе говорю, скрин дай на справочник, который именно такие пояснения дает.гугол в помочь
Ясно, пи*дабол обыкновенный.гугол в помочь
есть в интернете забей по проекту svelte там есть вики вот приложения на основиКакой гугл? Я тебе говорю, скрин дай на справочник, который именно такие пояснения дает.
ты какакой неадыкват чтоли . че за неготив тоЯсно, пи*дабол обыкновенный.
Был тут уже один чувак, который так же с пеной у рта доказывал, что не пользуется чатгпт, так еще и засирал его.
Либо ты - это он, либо такая же пи*дабольная подружка.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?