• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Стоит ли в 2023 году открывать свой Рп проект на ragemp

xenon05_

Новый участник
29 Сен 2022
25
2
15
Здравствуйте у меня появилась идея создать свой уникальный сервер на Рейдже
Вопрос Стоит ли открывать сервера в настоящее время?
И не умрет ли жанр RP игры Gta5 через год-два?
Или лучше дождаться Гта6 и там колдовать.
Хочу открыть сервак не с целью заработать а с целью комфортной игры.

Happes

Новый участник
5 Янв 2021
7
0
58
Запрос на комфортную игру на проекте, существует до сих пор. Это мое мнение, может кто-то с этим не согласен.

aspidemon

Активный участник
26 Сен 2022
115
42
65
Давай спросим об этом ChatGPT:

Первый вопрос:
1677051842526.png

Второй вопрос:
1677051937766.png

Думаю тебе это помогло, так как вопросы развернутые и конкретные

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
156
111
Скажу четко и ясно, Если у тебя есть 1 миллион долларов на рекламу и крутых медиа партнеров,а так же стак разработчиков которые сделают уникальный и интересный мод во главе с топовым геймдизайнером, то конечно стоит,ты ворвешься со всех ног в эту индустрию и крупные блогеры сделают тебе онлайн,а если у тебя в кармане 30к рублей, да даже 500к рублей этого мало и ничего не получится, проходили знаем!

aspidemon

Активный участник
26 Сен 2022
115
42
65
Скажу четко и ясно, Если у тебя есть 1 миллион долларов на рекламу и крутых медиа партнеров,а так же стак разработчиков которые сделают уникальный и интересный мод во главе с топовым геймдизайнером, то конечно стоит,ты ворвешься со всех ног в эту индустрию и крупные блогеры сделают тебе онлайн,а если у тебя в кармане 30к рублей, да даже 500к рублей этого мало и ничего не получится, проходили знаем!
Бред
/me листает

Реакции: Inoi

deepmember

Новый участник
20 Фев 2023
8
1
40
открыть ради того чтобы открыть - делай
открывать без уверенного бюджета - нет

Реакции: LET
28 Янв 2023
68
-2
45
отпиши мне в дс Krakenn#6666

onyx!?

Новый участник
8 Фев 2023
5
0
32
ахах, что-то не то сказал, если вы проходили, значит неправильно проходили)
бюджета в размере 500к рублей будет достаточно. Без бюджета можно вытянуть сервер спокойно на 90-100 среднего онлайна

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
842
484
164
бюджета в размере 500к рублей будет достаточно. Без бюджета можно вытянуть сервер спокойно на 90-100 среднего онлайна
У вас цифры отстают года так на 3, а у товарища, которого вы цитируете - преувеличены раз в 10
Это всё с условием того, что вы создаёте конкурентоспособный проект и вашим разработчикам нужно платить хотяб минимальную зп для их существования

dserrwr

Новый участник
17 Ноя 2022
13
3
13
500к рублей это мало для 100 онлайна
Можешь сделать сервер за 500к рублей у тебя закончатся деньги не будет нового контента из твоего онлайна будут уходить люди
И через 6-12 месяцев закроешь сервак
Если не будет каждый месяц нормальной обновы онлайн будет уходить

lolihax

Новый участник
28 Май 2022
24
1
43
Сделай проект, который зацепит и всё

xenon05_

Новый участник
29 Сен 2022
25
2
15
500к рублей это мало для 100 онлайна
Можешь сделать сервер за 500к рублей у тебя закончатся деньги не будет нового контента из твоего онлайна будут уходить люди
И через 6-12 месяцев закроешь сервак
Если не будет каждый месяц нормальной обновы онлайн будет уходить
понимаешь от 100 онлайна или там 10000 регистраций будет отдача в виде донатов и другой вариант найти инвестицию на проект.

• Durka
Реакции: Amazingevich

MANESKIN

Участник портала
20 Ноя 2021
91
13
79
Жанр РП в игре никогда не умрет, так как у людей всегда будет интерес к исследованию и взаимодействию с другими игроками. Однако, чтобы создать успешный РП проект, нужно учитывать множество факторов, таких как бюджет, качество игрового процесса, механики с игроками и NPC, интересные и захватывающие квестовые линии ( Это по желанию ), а также хорошую маркетинговую рекламу. Правильно продвигая проект, можно привлечь большую аудиторию и сделать ее успешной как маджестик, гта 5 рп, гранд. Однако, следует помнить, что конкуренция на рынке высока.

В самой игре можно сделать многое 99% идей реализуемы, главное нужно отличаться чем-то от других и это явно не внешний вид систем и тому подобное, а именно комфортной и интересной игрой на проекте как ты сказал.