• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Столкнулся с такой проблемой.

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Всем привет ребята , такая тема использую сборку ONYX. Столкнулся с такой проблемой не пропадает с рук ,телефон , пакеты с мусором , наручники и тд. Не прошу фиксить или ещё что, просто натолкните куда копать.

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
2,490
239
100
Привет! Чтобы решить проблему с неотключающимся телефоном и мусорными пакетами, давай попробуем следующие шаги:

1. Убедись, что ты закрыл все приложения и не оставил открытых фоновых процессов, которые могут использовать ресурсы телефона.
2. Перезагрузи телефон, чтобы очистить оперативную память и обновить настройки.
3. Проверь, есть ли в настройках приложений какие-то приложения, которые постоянно работают в фоновом режиме и могут вызывать эту проблему.
4. Попробуй удалить ненужные приложения или файлы, которые могут занимать много места на телефоне, чтобы освободить память.
5. Если все вышеперечисленные шаги не помогают, возможно, стоит обратиться к специалистам или в службу поддержки ONYX для получения дополнительной помощи.

Удачи!

Реакции: FireFeed

ibygi4

Участник портала
28 Июл 2021
223
14
73
Всем привет ребята , такая тема использую сборку ONYX. Столкнулся с такой проблемой не пропадает с рук ,телефон , пакеты с мусором , наручники и тд. Не прошу фиксить или ещё что, просто натолкните куда копать.
на сколько знаю при использовании предмета крепится предмет и просто не убирается
ну по логике нужно сделать код который будет убирать это все

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Думаю вы правы, но может уже где то есть что то подобное сделано, может кто знает подробней куда что и как .

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Не советую помогать данному персонажу.)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Ищу людей которые помогут , пишите ваши предложения и цены за данную работу в лс

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,243
2,089
208
35
О, пять стадий принятия осознания собственных возможностей

Не прошу фиксить или ещё что, просто натолкните куда копать.
Отрицание

К сожалению вы и не помогаете на данном форуме не кому. Скорей всего только потому что вы сами не чего не умеете
Гнев

может кто знает подробней
Торг

в нем нету смысла
Депрессия

пишите ваши предложения и цены
Принятие

• Haha
Реакции: Mi-Zaft и LIAS1N

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Ну исходя из того что не кто не натолкнул что и куда копать готов заплатить денег дабы люди которые хорошо разбираться в этом сделали

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,243
2,089
208
35
Ну исходя из того что не кто не натолкнул что и куда копать готов заплатить денег дабы люди которые хорошо разбираться в этом сделали
В смысле?
Вот ответ буквально в первом же посте

1698935392669.png

В целом-то он довольно очевидный, (я не ебу что такое оникс и о чём речь, но в любом случае) - это первое место, которое ты с такими проблемами по идее должен был бы проверить

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Не приходит в голову что да как проще заплатить )

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
А потом продать дороже.)

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Хорошо, 6 к и я сделаю это.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Мое дело предложить.

Shoot

Новый участник
29 Сен 2023
51
0
30
Поверьте у меня денег хватит за любой фикс и тд , мне главное это качество выполненных работ ну это не про вас

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,626
444
131
28
Голословные утверждения.