• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

storm dm

Touch

Новый участник
28 Авг 2021
23
0
62
А поискать?
Тык
Upd ох уж эти флудеры темами, ребят, вопрос: зачем вам сборки, если вы их поставить не можете даже.

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,928
492
175
А поискать?
Тык
Upd ох уж эти флудеры темами, ребят, вопрос: зачем вам сборки, если вы их поставить не можете даже.
Так это его твинки, ты посмотри на ники)

У автора биполярка.

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees
9 Ноя 2024
66
-2
18
А поискать?
Тык
Я не собирался открыть проект на данной сборке, просто в сборке есть куча крутого дизайна и команд, была идея взять половину крутых команд по типу /givecobura, таблички и тд)

9 Ноя 2024
66
-2
18
Я не собирался открыть проект на данной сборке, просто в сборке есть куча крутого дизайна и команд, была идея взять половину крутых команд по типу /givecobura, таблички и тд)
Да и темболее у меня есть своя дм сборка, которую я лично покупал

aspidemon

Начинающий специалист
26 Сен 2022
147
52
85
А в чем проблема написать свою систему, зная как работает она на других проектах? Зачем брать что-то и пытаться запихнуть хрен пойми что в свою...
P.S. Пока писал все это обратил внимание, что ты называешь мод сервера - сборка, поэтому отпали вопросы далее, вы же "собираете" мод правильно?
Тогда вы не разработчики, а сборщики

• RoflanEbalo
Реакции: Inoi, Touch и 🐝 ubees